Comment Télécharger les incitatifs fonctionnent

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension adéquate du Locker parvoir notre article Comment fonctionne Locker.

Quel est le point?

Encourager les utilisateurs à télécharger une application nécessite des efforts et une stratégie. De nombreuses installations incitent leurs clients à télécharger leur application en promouvant une offre ou une transaction qui n'est disponible que dans l'application. Offre Locker a des fonctionnalités conçues spécifiquement à cet effet appeléTélécharger Incentives(anciennementOffres d'intégration). Lisez la suite pour plus de détails sur la façon dont ces offres spéciales ne sont disponibles que pour les nouveaux téléchargeurs d'une application mobile de marque personnalisée Gallus Golf, ainsi que sur la façon d'en configurer une.

Expérience utilisateur

Après la mise en place d'une offre d'intégration, elle affichera un dialogue comme suit la prochaine fois qu'un utilisateur ouvre votre application :

À ce stade, l'utilisateur peut soit :
  1. Entrez leurs informations pour vous inscrire au casier d'offre
  2. SelectNon merci,qui les migrera vers l'écran d'accueil de votre application. S'ils choisissent cette option, ils peuvent toujours appuyer sur leOffre Lockerbouton sur l'écran d'accueil de l'application pour entrer leurs informations à ce moment-là.
De là, l'incitation de téléchargement fonctionne comme une offre normale de Locker le serait.Cliquez ici pour plus de détails sur le processus d'échange.

Configuration de l'administrateur

La logique d'une incitation de téléchargement

Les offres d'intégration ne s'afficheront qu'à une personne qui apasrempli l'une ou l'autre des éléments suivants :
  1. Consulté une offre d'intégration précédente
  2. Évalué une offre d'intégration précédente
Pour un peu plus d'aide à comprendre cela, examinons quelques scénarios :

Scénario 1

Le 1er juillet 2020, une offre d'intégration est créée pour un seau gratuit de balles à portée avec une date d'expiration du 30 juillet 2020. Johnny Appleseed télécharge l'application, entre dans son e-mail dans le casier d'offre et voit l'offre. Le 1er août 2020, une nouvelle offre d'intégration est créée par le gestionnaire de l'application pour 10 % sur la prochaine commande du client au Rocket Man Grill avec une expiration du 31 août 2020.

Le 4 août 2020, Johnny ouvre son Locker d'Offre mais ne voit aucune des offres, car la première offre d'intégration est expirée et la seconde est automatiquement cachée de son point de vue après avoir utilisé la première offre.

Scénario 2

Le 1er juillet 2020, une offre d'intégration est créée pour un seau gratuit de balles à portée avec une date d'expiration du 1er août 2020. Johnny Appleseed télécharge l'application, a l'occasion d'entrer ses informations, mais choisit d'attendre plus tard pour le faire.

Il oublie de le faire jusqu'au 6 août 2020, six jours après l'expiration de la première offre et six jours après l'entrée en vigueur du nouveau 10 % de réduction de votre prochaine commande du scénario 1. Il entre ses informations, voit le coupon de 10% de réduction, mais choisit d'attendre une fois de plus.

L'oubliable Johnny n'utilise pas son offre avant la date limite du 31 août. Inconnu de Johnny, le manager de l'application a ajouté une nouvelle offre d'intégration pour un maillot gratuit à l'achat d'une ronde de 18 trous, valable le 1er septembre 2020 au 30 septembre 2020.

Lorsque Johnny entre pour voir s'il y a des offres dans son Locker, le coupon de réduction précédent de 10% a disparu (comme il a expiré) et la nouvelle offre de t-shirt gratuit est cachée de son point de vue puisqu'il a déjà vu une offre d'intégration précédente.

Configuration d'une incitation de téléchargement

1. Connectez-vous à votreTableau de bord administrateur Gallus Golf.
  2. Cliquez sur la tuile Locker.

3. Sur la page qui suit, cliquezTélécharger Incentiveen haut à droite.

4. Si vous avez déjà une configuration d'incitation de téléchargement, cliquezCréer une nouvelle incitation. Sinon, passez à l'étape suivante.

5. Entrez les informations suivantes avant de cliquerEnregistreren bas à gauche :

1. Offre Quantité d'offre
        1. Combien de fois chaque utilisateur devrait-il pouvoir échanger cette offre?
      2. Offre Image
        1. Téléchargez votre propre image à un ratio 3:2 (c.-à-d. 1200x800 px en jpeg ou png) ou choisissez parmi notre bibliothèque de photos.
      3. Offre Titre Titre
        1. Le nom de votre offre, qui apparaîtra sur la page principale du Locker de l'offre et l'offre individuelle.
      4. Offer Description
        1. Un bref résumé de l'offre et des exclusions nécessaires qui lui sont associés. Ce texte n'apparaît que sur la page de l'offre individuelle.
      5. L'intégration se termine sur
        1. Le dernier jour, les nouveaux téléchargeurs auront accès à l'offre. (Le dernier jour, c'est unTélécharger Incentive.)
      6. Offre prend fin
        1. Le dernier jour où l'offre apparaîtra dans la section Locker de l'offre de votre application. (Il disparaît le lendemain pour l'utilisateur.)
        2. Ce champ n'est pas obligatoire - il peut être laissé vide, ce qui permet à l'offre d'être disponible en continu pour les utilisateurs qui y ont accès.
  6. FAIT ! Les rapports sur l'incitation de téléchargement peuvent toujours être consultés dansla section principale du casier d'offre.