Duplication d'offres dans le casier d'offre

Cet article donnera des instructions sur la façon de dupliquer les offres dans le casier d'offres.

Avant de commencer

Assurez-vous de vérifier le principalComment fonctionne le casier d'offrearticle pour plus d'informations sur la façon de créer une offre.

Dupliquer une offre

1. De laPage de démarrage rapide dans votre tableau de bord administrateur, cliquezOffre Locker.

2. Sélectionnez l'offre existante que vous souhaitez dupliquer.

3. Cliquez sur leCopybouton à côté du titre de l'offre.

4. Suivez les instructionsdécrit dans notre article Comment fonctionne Lockerpour finir la publication de l'offre.
Si vous ne pouvez pas voir une offre de dupliquer sur lePage principale du casier d'offremais en ont créé un dans le passé, cliquez à traversPassé,Supprimé,etIntégrationau milieu de laPage principale du casier d'offre: