Exporter les transactions à partir du casier d'offre

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension adéquate du Locker parlire notre article Comment fonctionne Locker.

Quel est le point?

Comme le casier d'offre est utilisé, de nombreuses installations veulent obtenir une image complète des transactions qui se sont produites. Bien que le tableau de bord de Offer Locker fournit des rapports sur les offres individuelles, il peut être utile d'exporter toutes les transactions vers une feuille de calcul pour faciliter le tri/catégorisation.
Cet article décrit le processus d'exportation des transactions à partir du casier d'offre pour une plage de dates spécifique.

Étapes à suivre

1. Connectez-vous à laTableau de bord d'administration Gallus.
  2. Cliquez surle module Offer Locker.

3. Sur la page suivante, cliquez sur Exporteren haut à droite.

4. Sélectionnez la plage de dates pour laquelle vous souhaitez voir les transactions.

5. Cliquez iciExportation.

6. Un fichier télécharge sur votre ordinateur. Cliquez dessus pour accéder à toutes les données!

Données fournies

L'exportation de la transaction de Locker fournit toutes les informations suivantes :
  1. Date/heure de transaction
    1. Au moment où chaque transaction s'est produite.
  2. Offre Titre Titre
    1. L'offre à laquelle la transaction est associée.
  3. Email utilisateur
    1. L'e-mail du compte utilisateur auquel la transaction est associée.
  4. Type de transaction
    1. Le type de transaction qui s'est produite. Voici ce qui suit :
      1. Sent
      2. Consulté
      3. Reçu
      4. Utilisation(s) ajoutée(s)
      5. Désactivé
  5. Utilisations ajoutées/données
    1. Si la transaction étaitUtilisation(s) ajoutée(s)ouReçu, ce nombre représente combien.