Comment fonctionnent les matériaux d'impression de tournoi

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension de base de l'Assistant Tournoi Gallus en consultant notre article surLogiciel Basics... Chaque option dans la section Matériaux imprimés est basée sur les informations saisies sur la page de liste principale du tournoi.

Quel est le point?

Les organisateurs de tournois ont besoin d'une variété d'exportations avant la journée de l'événement. Le logiciel de Tournoi Gallus fournit une variété de documents avec des options détaillées pour chacun. Cet article décrit tous les choix disponibles dans un tournoi ainsi que des étapes pour y accéder.

Naviguer vers la section Matériaux imprimés

1. Connectez-vous à votreTableau de bord Gallus Admin...
  2. Sur la page de démarrage rapide, cliquezÉvénements...

3. Sélectionnez le tournoi pour lequel vous souhaitez afficher les documents imprimés.
  4. Sur la page de la liste des tournois, cliquez sur l'étape indiquéeMatériaux.

5. Vous êtes là ! Veuillez procéder en sélectionnant vos documents.

Choix des matériaux

Manuel d'utilisateur

Un bref résumé de la façon de conserver le score dans l'application et les règles désignées dans la section Règles de laNouvelle page de création du tournoi...

Résultats globaux

Une feuille de base avec les résultats de chaque groupe, avec la possibilité d'exporter comme:
  1. Pdf • pdf
  2. Feuille de calcul Excel
Chaque classement créé dans la section classe classements s'affichera soit sous forme de page séparée (PDF) ou onglet (feuille de calcul).

Signes de panier

Toutes les options sauf une (Grand Affichage complet) imprime sur des demi-feuille. Voici les options:

Affichage standard

Comprend tous les éléments du tournoi: Nom du cours, Nom du tournoi, logo du tournoi, logo du parrain, trou de départ ou heure de Tee, noms des joueurs, noms d'équipe.

Affichage standard de nom d'équipe

À utiliser lorsque vous souhaitez un modèle de signe de panier standard sans les noms de joueurs soient affichés.[Seulement disponible pour les épreuves d'équipe.]

Grand affichage Full-Page

Un grand affichage de 8,5 x 11 po du panneau standard.

Affichage de logo grand commanditaire

À utiliser lorsque vous voulez que le Logo Sponsor soit plus important. Inclut également le nom du cours, le nom du tournoi, le trou de départ, les noms des joueurs et les noms d'équipe.

Logo grand commanditaire SANS Affichage de joueurs

À utiliser lorsque vous voulez que le Logo Sponsor soit plus important, mais ne connaîtra pas les joueurs/groupes jusqu'à leur arrivée. Ce modèle NE SERA PAS afficher les noms des joueurs sur les chariots. Inclut également le nom du cours, le nom du tournoi, le trou de départ, les noms des joueurs et les noms d'équipe.

Affichage des logos

Pour une utilisation lorsque vous ne voulez pas afficher de logos et que vous voulez les grands noms de joueurs et les informations sur le trou/heure de départ soient affichés. Le nom du cours et le nom du tournoi sont également affichés.

Aucun logos et aucun lecteur d'affichage

À utiliser lorsque vous ne voulez pas afficher de logos et ne connait pas les joueurs/groupes jusqu'à leur arrivée. Horaire de départ, nom du cours et nom de tournoi affichés.

Feuillets de groupe

Liste de base de chaque groupe (y compris les noms des joueurs), ainsi que le trou de départ.

Fiches d'enregistrement

Doit être utilisé pour l'enregistrement des participants à leur arrivée. Voici vos options:
  1. Simple- Liste alphabétique (par nom de famille) de tous les participants avec trou de départ et le temps de tee.

2. Page unique - Toutes les fonctionnalités ci-dessus, mais organisées jusqu'à 160 participants sur une feuille de papier unilatéral.
  3. Détail - Toutes les fonctionnalités décrites ci-dessus, ainsi que le handicap des joueurs et (si nécessaire) handicap d'équipe.

Mots clés:

Étiquettes formatées à imprimer sur les feuilles Avery 5160.

Résultats par ronde

Disponible en format pdf ou en feuille de calcul.

Cartes de scores

Cartes de bord affichant le tri par défaut configuré sur leCréer une page de tournoi, avec l'option d'ajouter des points pour le handicap de chaque équipe / joueur et les instructions de notation de l'application. (Imprimé sur paysage 8.5x11 demi-feuilles.)

Vous obtenez une erreur lorsque vous essayez de générer ce fichier? Vérifiez qu'aucune équipe ne compte plus de 5 joueurs. (6 ou plus entraînera une erreur.)

Concours de trou

Fiches de mise de base avec les logos du Tournoi et sponsor et quel que soit le titre du concours que vous désignez.

Résultats

Le tournoi complet se traduit par un format paysage facilement accessible (disponible en pdf ou feuille de calcul).