Cómo funciona el panel de métricas

Cómo funciona App Analytics

¿Qué es el punto?

Cada aplicación móvil de marca personalizada Gallus Golf tiene su propio subconjunto único de usuarios. Lo que funciona en una aplicación puede no funcionar en otra. Es vital tomarse tiempo para ver lo que es y no está funcionando en una aplicación para presupuestar el tiempo en consecuencia para los módulos que el administrador de la aplicación considera exitosos en su aplicación. Para ello, Gallus Golf creó el Panel de control de métricas para esbozar el mayor número posible de métricas, lo que permite a los administradores de aplicaciones tomar decisiones informadas.

Vídeos Tutorial

Análisis de aplicaciones individuales

Administrador App Analytics App Analytics

Acceso al panel de métricas

1. Inicie sesión en el panel de administración de Gallus.
  2. En la página Inicio rápido, haga clic enApp Analytics.

3. ¡HECHO! Haga clic en cualquiera de las cartas para obtener más detalles.

Definiciones métricas

Descargas de aplicaciones

Active %

Descargas activasdividido porTotal de descargas.
Este número está destinado a proporcionar una perspectiva sobre cuántos de usuarios que alguna vez han descargado la aplicación todavía la tienen en su teléfono. (También conocido comoRetención.)

% Diferencia de crecimiento

(Período actualCrecimientomenos período anteriorCrecimiento)dividido por período actualCrecimiento.
Este número refleja si el crecimiento está tendencia hacia arriba o hacia abajo en comparación con el período pasado.

Descargas activas

El número total de dispositivos que actualmente tienen la aplicación instalada.
Este número refleja el valor de la fecha de finalización en el intervalo de fechas seleccionado.

Android Android

El número total de dispositivos Android únicos que alguna vez han tenido la aplicación instalada.
Este número es un subconjunto deTotal de descargasy refleja el valor en laFecha de finalizaciónen el intervalo de fechas seleccionado.

Crecimiento

El monto deDescargar activaaumentos dentro del rango de fechas seleccionado.

iOS

El número total de dispositivos iOS únicos que alguna vez han tenido la aplicación instalada.
Este número es un subconjunto deTotal de descargasy refleja el valor en laFecha de finalizaciónen el intervalo de fechas seleccionado.

Total de descargas

El número total de dispositivos únicos en los que se ha instalado una aplicación.
Este número es una combinación deDescargas activasyDesinstalacionesy refleja el valor en laFecha de finalizaciónen el intervalo de fechas seleccionado.

Desinstalaciones

El número total de dispositivos que han desinstalado una aplicación.
Este número refleja el valor de la fecha de finalización en el intervalo de fechas seleccionado.

Notificaciones push

Para obtener más información sobre las notificaciones push, por favorvisite nuestro artículo How Push Notificaciones funcionan.

% activo de aceptación activa

Total de Opt-Insdividido porDescargas activas
Este número está destinado a dar una idea de qué porcentaje de usuarios con la aplicación actualmente en su dispositivo son optos por las notificaciones push. En toda la industria, el promedio de este número es del 50%.

% de desgaste

(Período actualTotalOpt-In'smenos período anteriorTotal Opt-In's) dividido por período actualTotalOpt-In's.

Se abre la aplicación

El número total deNotificaciones pushque fueron golpeados para abrir elAcciónenlace en el intervalo de fechas seleccionado.

Empujes enviados a

El número total de veces aNotificación pushfue recibido por un dispositivo.

Total de Opt-Ins

El número total de dispositivos que se optan por recibir notificaciones push.
Este número refleja el valor de la fecha de finalización en el intervalo de fechas seleccionado.

Empuñaduras únicas

El número de únicosNotificaciones pushenviado desde una aplicación durante el período actual (independientemente de cuántos la recibieron.
¿Cuántas veces un administrador de aplicaciones envió una notificación push desde la aplicación durante el período actual?

Programas de fidelización

Para obtener más información sobre los programas de fidelización, por favorvisite nuestro artículo Cómo trabajar los programas de fidelización.

Programas de punto activo

El número total deProgramas de fidelización basados en puntosactivo en una aplicación en cualquier momento durante el intervalo de fechas seleccionado.

Usuarios de punto activo

El número de usuarios que ganaron o redimieron puntos durante el intervalo de fechas seleccionado.

Programas de punzonado activo

El número total deProgramas de fidelización de tarjetas de perforaciónactivo en una aplicación en cualquier momento durante el intervalo de fechas seleccionado.

Usuarios de punzonado activo

El número de usuarios que obtuvieron puñetazos o redimieron una recompensa durante el intervalo de fechas seleccionado.

Premios Point Redimidos

El número total de premios de puntos canjeados de cualquierPrograma de fidelización basado en puntosdurante el intervalo de fechas seleccionado.

Diferencia de programas puntuales

Programas de Puntos activos(período anterior) menosProgramas de Puntos activos(período actual).

Puntos ganados

El número total de puntos obtenidos de cualquierPrograma de fidelización basado en puntosdurante el intervalo de fechas seleccionado.

Puntos redimidos

El número total de puntos canjeados de cualquierPrograma de fidelización basado en puntosdurante el intervalo de fechas seleccionado.

Premios Punch recibidos

El número total de premios de perforación obtenidos de cualquierPrograma de fidelización de tarjetas de perforacióndurante el intervalo de fechas seleccionado.

Premios Punch Redimidos

El número total de premios de perforación canjeados de cualquierPrograma de fidelización de tarjetas de perforacióndurante el intervalo de fechas seleccionado.

Diferencia de programas de perforación

Programas de punzonado activo(período anterior) menosProgramas de punzonado activo(período actual).

Punzones recibidos

El número total de puntos obtenidos de cualquierPrograma de fidelización de tarjetas de perforacióndurante el intervalo de fechas seleccionado.

Ofertas (Oferta Locker)

Para obtener más información sobre el bloqueo de ofertas, por favorvisita nuestro artículo Cómo ofrece Locker.

Ofertas

El número total de ofertas disponibles durante el intervalo de fechas seleccionado.

Redimido

El número total de canje de oferta que se produjeron dentro del intervalo de fechas seleccionado.

Tasa de redención

Ofertas Redimidodividido porTotal de vistas.
Este número está destinado a proporcionar una perspectiva sobre cuántos de los usuarios que ven una oferta realmente terminan redimiéndola. Úsalo como métrica para rastrear el éxito de atraer a sus usuarios con Offer Locker.

Difusión de la tasa de redención

Período actualTasa de redenciónmenos período anteriorTasa de redención.

Total de vistas

El número total de veces que un usuario vio una oferta dentro del intervalo de fechas seleccionado.

Vistas únicas

El número único de usuarios que vieron una oferta dentro del intervalo de fechas seleccionado.
Un usuario podría haber visto una oferta tres veces, pero solo aparecerán como (1) en esta métrica.

Check-in del tiempo de la camiseta (Información móvil)

Para obtener más información sobre el check-in móvil, por favorvisita nuestro artículo Cómo funciona el check-in móvil.

Tasa de éxito

Check-in exitosodividido porTotal Check-in

Check-in exitoso

El número de facturas completadas durante el intervalo de fechas determinado.

Total Check-in

El número de facturas iniciadas durante el intervalo de fechas determinado.
Esto incluye a los usuarios que comenzaron a facturar y respaldar antes de completar el proceso.

Ingresos totales

El importe total de los ingresos cobrados a través delCheck-in móvildurante el intervalo de fechas dado.