Cómo funciona el menú de vista única

Este artículo describirá el proceso de agregar un menú de solo vista a su aplicación móvil Gallus Golf.

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión básica de las tres opciones para un menú de alimentos y bebidas leyendo nuestroCómo funciona Food & Beverage Artículo.

Experiencia de usuario

Tutorial de usuario

Paso

Hay tres ubicaciones posibles para que un usuario acceda a un menú de comida y bebidas de solo vista en una aplicación Gallus Golf:
  1. Pantalla de inicioBotón
  2. Menú lateralBotón
  3. En la parte inferior derecha de cualquier página de laSección de puntuación/GPS.
Los usuarios tienen la capacidad de ver cada grupo de menús y todos los elementos enumerados dentro. Cuando estén listos para hacer pedidos, es posible agregar un botón a la parte inferior de la página que les permitirá llamar directamente a la operación F&B. Para obtener más información, echa un vistazo a la siguiente sección.

Configuración del administrador

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En el lado izquierdo de la página, haga clic enPersonalizar aplicación Comida/Bev.
  3. La página siguiente será donde podrás editar tu menú.

Agregar grupos de menú

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En el lado izquierdo de la página, haga clic enPersonalizar aplicación Comida/Bev.
  3. En la página siguiente, haga clic enAñadir grupo de menú.

4. Introduzca el título en el cuadro y haga clic enAñadir.
  5. Repite según sea necesario.

Agregar elementos

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En el lado izquierdo de la página, haga clic enPersonalizar aplicación Comida/Bev.
  3. En la página siguiente, haga clic en el grupo de menús al que desea agregar un elemento (consulte la subsección anterior para obtener más información sobre cómo agregar grupos de menú).

4. En la página siguiente, haga clic enAgregar elemento de menúhacia la parte superior izquierda de la sección.

5. Se abrirá una nueva página. Rellene las siguientes secciones:
    1. Título (Requerido): El nombre del artículo.
    2. Imagen (Requerido): Elija una foto del elemento o cargue su propia imagen utilizando el selector de archivos desplazándose a la parte inferior de la sección.
    3. Precio (Opcional): Introduzca el precio del artículo.
      1. No ponga un "$" en el sistema hará eso por usted. Por ejemplo, escriba5.99
    4. Descripción (Opcional): Ponga cualquier aclaración sobre el elemento en este cuadro.
      1. Para aplicaciones con varios números de teléfono, introducir un número de teléfono como 999-999-999-999999 lo hará clic en la descripción de un elemento.

6. ClickAñadir.

Artículos de edición

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En el lado izquierdo de la página, haga clic enPersonalizar aplicación Comida/Bev.
  3. En la página siguiente, haga clic en el grupo de menús en el que desea editar un elemento (consulte la subsección anterior para obtener más información sobre cómo agregar elementos).

4. Se abrirá una nueva página con todos los elementos de ese grupo de menú. Haga clic en el elemento que desea editar.

5. Se abre una página con las siguientes secciones. Edite según sea necesario:
    1. Título (Requerido): El nombre del artículo.
    2. Imagen (Requerido): Elija una foto del elemento o cargue su propia imagen utilizando el selector de archivos desplazándose a la parte inferior de la sección.
    3. Precio (Opcional): Introduzca el precio del artículo.
      1. No ponga un "$" en el sistema hará eso por usted. Por ejemplo, escriba 5.99
    4. Descripción (Opcional): Ponga cualquier aclaración sobre el elemento en este cuadro.
      1. Para aplicaciones con varios números de teléfono, introducir un número de teléfono como 800-867-5309 lo hará clic en la descripción de un elemento.

6. ClickGuardar.

Agregar un número de teléfono

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En el lado izquierdo de la página, haga clic enPersonalizar aplicación Comida/Bev.
  3. En la página siguiente, haga clic enEdithacia la parte superior izquierda de la página, justo debajo de donde diceMenú.

4. Introduzca su número de teléfono con guiones. Asegúrese de usar este formato, o no funcionará correctamente: 800-867-5309

5. ClickGuardar.