Cómo funciona la incorporación de la aplicación

¿Qué es el punto?

Cada marca tiene una identidad, por lo que es vital que los colores y logotipos permanezcan consistentes en todas las plataformas. Los administradores de aplicaciones Gallus tienen la capacidad de entrar en suPanel de control de Galluspara actualizar el aspecto general y la sensación de su aplicación móvil. Este artículo describirá los pasos para hacerlo junto con algunos consejos y trucos.

Vídeo de tutorial

Pasos a completar

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic enConfiguración básica Incorporación de aplicaciones.

Paso 1: Personalización de la pantalla de bienvenida

En primer lugar, el sistema pedirá la personalización de laPantalla de bienvenida. Esta es la primera página que un usuario ve cuando abren su aplicación la primera vez (antes de personalizar su configuración). Personalice lo siguiente:
  1. Imagen de fondo
    1. Esta es la imagen de fondo tanto en esta pantalla como en laPantalla de inicio(si estás usando elImagen de fondoDiseño de pantalla de inicio).
    2. Sube una foto JPEG o PNG de 640x960 px. (Haga clic aquí para ver una plantilla de Canva.)
    3. Actualizar este campo requiere una actualización manual de la aplicación: correo electrónicosupport@gallusgolf.comsi cambia este campo y le enviaremos la actualización para usted.
  2. Logo
    1. Este es el logotipo utilizado en toda tu aplicación. (Mantemente esta pantalla y la parte superior de laPantalla de inicio.)
    2. Sube una foto PNG con un fondo transparente de 560x230 px. (Haga clic aquí para ver una plantilla de Canva.)
    3. Actualizar este campo requiere una actualización manual de la aplicación: correo electrónicosupport@gallusgolf.comsi cambia este campo y le enviaremos la actualización para usted.
  3. Mensaje de bienvenida
    1. Este es el mensaje que aparece en la parte inferior de esta pantalla. Los administradores suelen usar este campo para presentar a los usuarios en su aplicación y prepararlos para las preguntas que se vienen a continuación.
Asegúrate de hacer clicGuardar y continuarcuando hayas terminado para guardar tus cambios!

Paso 2: Descargar Incentivo

Descargar Incentivosson una manera sencilla de atraer a nuevos usuarios para descargar tu aplicación. Actúan como una introducción a laOferta Lockery dar a los usuarios la oportunidad de proporcionar su información en medio del proceso de incorporación.Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar una.

Paso 3: Personalización de pantalla de incorporación

A continuación, el sistema pedirá la personalización de laIncorporaciónpantalla. Esta es la página que pide a los usuarios que permitanNotificaciones pushservicios de ubicación (este último para su uso en elScorecard y GPS). Personalice lo siguiente:
  1. Imagen de fondo
    1. Sube una foto JPEG o PNG de 640x960 px.
    2. Actualizar este campo requiere una actualización manual de la aplicación: correo electrónicosupport@gallusgolf.comsi cambia este campo y le enviaremos la actualización para usted.
  2. Mensaje de incorporación
    1. Este es el mensaje que aparece en la parte superior de esta pantalla. Los administradores suelen utilizar este campo para animar a los usuarios a decir sí a ambas preguntas y enfatizar lo que las hará (sé el primero en saber, etc.)
Asegúrate de hacer clicGuardar y continuarcuando hayas terminado para guardar tus cambios!

Paso 4: Pantalla de inicio

Por último, el sistema pedirá la personalización de laPantalla de inicioy el resto del tema de la aplicación. Personalice lo siguiente:
  1. Diseño
    1. Controles qué usuarios de diseño verán en tu aplicación. Elige entre el siguiente:
      1. Imagen de fondo
      2. Azulejos
  2. Color primario
    1. Proporcione un código HEX de seis dígitos para el color de su elección.
    2. Este es el color más visto en tu aplicación. Algunos ejemplos incluyen:
      1. Noticias destacadaselementos en la parte superior de laPantalla de inicio.
      2. El borde de tu aplicación.
      3. Fondo general de módulos dentro de la aplicación.
    3. Actualizar este campo requiere una actualización manual de la aplicación: correo electrónicosupport@gallusgolf.comsi cambia este campo y le enviaremos la actualización para usted.
  3. Color de acción
    1. Proporcione un código HEX de seis dígitos para el color de su elección.
    2. Este es el color de la mayoría de los botones que nos gustaría que el usuario presionara dentro de la aplicación. Algunos ejemplos incluyen:
      1. Botones dentro del flujo de incorporación descrito en este artículo.
      2. LosGrabar grabarbotón en el botónScorecard y GPS.
    3. Actualizar este campo requiere una actualización manual de la aplicación: correo electrónicosupport@gallusgolf.comsi cambia este campo y le enviaremos la actualización para usted.
  4. Color secundario
    1. Proporcione un código HEX de seis dígitos para el color de su elección.
    2. Este es un color secundario que se utiliza con moderación para resaltados dentro de la aplicación.
    3. Actualizar este campo requiere una actualización manual de la aplicación: correo electrónicosupport@gallusgolf.comsi cambia este campo y le enviaremos la actualización para usted.
Asegúrate de hacer clicGuardarcuando hayas terminado para guardar tus cambios!