Cómo funciona los eventos GHIN Integration

GHIN Handicap - Family Golf and Learning Center

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión adecuada de nuestro módulo Eventos medianteleer nuestro artículo Cómo funciona Eventos.

¿Qué es el punto?

Los coordinadores que dirigen un torneo o liga a menudo quieren automatizar la mayor cantidad posible del proceso. Una de las partes más difíciles de manejar un evento es reunir todos los índices de desventaja de los jugadores, calcular sus desventajas individuales del curso e introducirlo todo en el software del torneo Gallus. ¿No sería agradable si el software pudiera hacer todo esto calculando por usted?
Introduzca elGhinintegración. Simplemente recoja el ID GHIN de todos, atar cada uno a su perfil desde dentro del evento, y haremos el resto: encontrar su índice de desventaja, calcular la desventaja del curso basado en la pendiente/calificación de su camiseta seleccionada y aplicar cualquier cosa seleccionada y aplicar cualquier cosaderechos de desventajapara el evento.
Para obtener más información sobre cómo funciona este sistema, siga leyendo.

Entrada de números GHIN para cada jugador

La parte más importante de todo este proceso es asociar precisaGhinnúmeros a cada jugador. Los administradores pueden utilizar nuestra funcionalidad de importación de hojas de cálculo para la entrada de datos más eficiente o introducir la información de cada jugador manualmente.

Opción 1: Importación de hojas de cálculo

Para utilizar esta opción, siga los pasos descritos en nuestro artículo Cómo funciona Hoja de cálculo Importaciones del torneo para descargar la plantilla del evento. En la columna GHIN, introduzca el número de GHIN de cada jugador en consecuencia. Una vez terminada, subir la hoja de cálculo y la desventaja del curso de todos se mostrarán con precisión dentro de su perfil.

Para obtener más información sobre el uso de nuestra opción Importación de hojas de cálculo, por favorlea nuestro artículo Cómo importar hojas de cálculo del torneo.

Opción 2: Entrada manual

Alternativamente, los administradores de eventos pueden introducir datos del reproductor manualmente. Para este método, agregue un jugador en elJugadorespaso e introduzca su número de GHIN en el campo antes de hacer clicBúsqueda. Si el número introducido coincide con el perfil GHIN de un jugador, el nombre y la información de minusválidos del curso se rellenarán automáticamente.

Para obtener más información sobre la entrada manual de datos, sírvaselea nuestro artículo de software de torneo Gallus artículo.

Desventajas refrescantes en el día del evento

La USGA's Fexigencia de la revisión de una regla de actualización del índice de desventajadescribe la posibilidad de una actualización diaria del índice de desventaja para cada jugador. Para apoyar a nuestros coordinadores del torneo que están por delante de la curva e introducir información de su jugador semanas de antelación, hemos añadido la capacidad de actualizar el índice de todos el día del evento.
Siga los siguientes pasos para actualizar todos los índices mediante esta integración:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En la página Inicio rápido, haga clic enEventos.

3. Seleccione el evento para el que desea actualizar los índices.

4. En la pantalla de lista de comprobación, haga clic enJugadores.

5. En la página siguiente, haga clic enActualizar GHIN.

1. Si el botón ACTUALIZA NO APURARIO: Ninguno de tus jugadores tiene un número GHIN asociado a su perfil. Agregue un número de GHIN a al menos un jugador (instrucciones anteriores) para que aparezca el botón.
  6. Aparece un modal con el último día se actualizaron en masa. Si todavía desea actualizar, haga clic enActualizar ahora.

7. ¡HECHO! Todos los índices se han actualizado. Mire en la columna Integración para encontrar el estado de cada jugador:

1. Vacío: No se ha introducido ningún número GHIN.
      2. Verde: el índice GHIN tirado correctamente.
      3. Rojo: Número de GHIN introducido, pero hay un problema con la membresía del jugador (expiró, caducado, etc.)