Cómo funciona la pantalla de inicio y el menú lateral

Cómo funcionan la pantalla de inicio y el menú lateral ( Navegación de aplicaciones)

Este artículo proporcionará detalles sobre la parte de navegación de aplicaciones de una aplicación móvil Gallus Golf, que incluye configuración tanto para la pantalla de inicio como para el menú lateral.

¿Qué es el punto?

La pantalla de inicio y el menú lateral son las dos páginas más vistas de la aplicación móvil A Gallus Golf, ya que los usuarios primero deben navegar hacia ellas antes de ver cualquier otra página. Es vital garantizar que todas las principales funcionalidades de la aplicación sean rápidamente accesibles con el espíritu de proporcionar una experiencia de usuario de primera clase. Siga las instrucciones de este artículo para configurar su pantalla de inicio y menú lateral para tener éxito.

Vídeo de tutorial

Edición de la pantalla de inicio y menú lateral

Paso 1: Creación de un botón

1. Iniciar sesión ensu panel de administración de Gallus.
  2. En laPágina de inicio rápido, haga clic enConfiguración de la aplicación.

3. En la parte superior izquierda de la página siguiente, haga clic en el verde+ + + +, , ,

4. Elige entre el siguiente:

1. Enlace a una página de aplicación
        1. Dirige al usuario a una página predefinida en la aplicación.
          1. Artículo de noticias

2. Tablero de clasificación

2. Enlace a una URL
        1. Dirige al usuario a una página web alojada en un navegador dentro de la aplicación.

3. Página personalizada
        1. Dirige al usuario a un segundo nivel de opciones antes de dirigirlo a una página.
          1. Esta opción se describe en detalle en la siguiente sección.

¿Qué es una carpeta?

Carpetas (anteriormentePáginas personalizadas) son un segundo nivel de opciones para presentar a un usuario, que los dirigirá a un destino final dentro de la aplicación. Para agregar una, siga las instrucciones de la sección anterior y continúe a lo siguiente:
  1. Añadir unEtiqueta de botóny haga clicGuardar.
  2. En la página siguiente, haga clic en el verde+ + + +debajo del título de página personalizada para agregar su primer elemento.
  3. Aparecerá un cuadro con los mismos elementos descritos en la sección anterior. Para este ejemplo, agregaremos una URL web. Inserte lo siguiente:

1. Imagen
      2. Etiqueta de botón
      3. Descripción
      4. Url
  4. Una vez satisfecho, haga clic enGuardaren la parte inferior de la lista.

5. Aparece una vista previa a la derecha. Repita los pasos 1-4 en esta lista según sea necesario.

Paso 2: Agregar botones a la pantalla de inicio y menú lateral

Ahora que se ha creado el botón, es hora de agregarlo a la pantalla de inicio y el menú lateral. Siga estos pasos para hacerlo:
  1. Encuentra el botón en la lista en el lado izquierdo de la página.

2. Haga clic en el menú lateral y/o los iconos de pantalla de inicio para agregarlos en las vistas previas a la derecha.

3. ¡HECHO! Pasa al siguiente y final paso.

Paso 3: Cambiar el orden de los botones

1. Encuentra el botón en la vista previa en el lado derecho de la pantalla.

2. Haga clic y mantenga presionado antes de arrastrar y soltar a la posición correcta.

3. ¡Hecho!

Ocultar un botón

1. Iniciar sesión ensu panel de administración de Gallus.

2. En la página siguiente,sobre el productoen la vista previa de la derecha (pantalla de inicio o menú lateral) y haga clic en el icono de papelera que aparece.

3. ¡HECHO! Este artículo permanecerá en la lista de la izquierda y se puede volver a habilitar en cualquier momento recuperando los iconos del menú lateral y/o Pantalla de inicio dentro de su cuadrado.

Eliminar un botón

Aparte de usar el proceso anterior para ocultar un botón de la vista, es posible que los administradores deseen eliminar por completo un botón creado. Siga estos pasos para hacerlo:
  1. Iniciar sesión ensu panel de administración de Gallus.
  2. En laPágina de inicio rápido, haga clic enConfiguración de la aplicación.

3. En la página siguiente, coloca el cursor sobre el elemento del lado izquierdo de la pantalla y haga clic en el icono del lápiz que aparece.
    1. Iâ€TMm
  4. Aparece un modal: haga clicEliminaren la parte inferior izquierda y confirme eliminar completamente el elemento del panel.

Diseños de pantalla de inicio

Al diseñar la pantalla de inicio de su aplicación, primero debe decidir entre dos diseños. Son las siguientes:

Opción 1: Imagen de fondo

La opción número uno es una imagen de fondo, que se parece a la foto en la parte superior de este artículo. Consta de una imagen de fondo y botones que tienen un fondo gris.

Subir una nueva imagen de fondo

1. Iniciar sesión ensu panel de administración de Gallus.
  2. Navegar hasta elPágina del temahaciendo clicConfiguración básica(lado izquierdo de la página) Tema.
  3. Siguiente al fondo de imagen haga clicElegir archivo, luego selecciona tu imagen.

4. Haga clic en Haz clicActualización. (La vista previa a la derecha y en la parte inferior de la página debe cambiar automáticamente).
  5. Si estás satisfecho con la vista previa, envía un correo electrónico asupport@gallusgolf.comindicando el nombre de tu aplicación y que te gustaría actualizar la imagen de fondo.

El equipo de Gallus Golf debe enviar una actualización para un cambio de imagen de fondo. Asegúrese de notificarnos para que podamos iniciar el proceso de aprobación de 4-7 días.

Actualización del diseño de los azulejos a la imagen de fondo

1. Iniciar sesión ensu panel de administración de Gallus.
  2. Navegar hasta elPágina del temahaciendo clicConfiguración básica(lado izquierdo de la página) Tema.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haga clic enImagen de fondo, entoncesActualización.

Este cambio tendrá lugar inmediatamente en su aplicación (no es necesario presentar la actualización formal).

Opción 2: Azulejos

La opción número dos es el diseño de azulejos, que tiene una foto de fondo para cada botón de pantalla de inicio y un fondo blanco para el resto de la página.

Subir imágenes de fondo para botones

1. Iniciar sesión ensu panel de administración de Gallus.
  2. Haga clic en el azulejo marcadoPantalla de inicio.
  3. Selecciona el botón que quieres editar.
  4. En la página siguiente, haga clic enCambiar imagen.
  5. Seleccione una imagen en el menú que aparece o haga clic enO bien, sube tu propia imagen, luego seleccione una foto de su computadora.
  6. Haga clic en Haz clicGuardar.

Este proceso cambiará la imagen solo para el botón que seleccionó en el paso 3. Este cambio NO requiere que se presente una actualización.

Actualización del diseño de la imagen de fondo a azulejos

1. Iniciar sesión ensu panel de administración de Gallus.
  2. Navegar hasta elPágina del temahaciendo clicConfiguración básica(lado izquierdo de la página) Tema.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haga clic enAzulejos, entoncesActualización.

Este cambio tendrá lugar inmediatamente en su aplicación (no es necesario presentar la actualización formal).