Cómo funcionan las impresoras de recibos onTap

Antes de comenzar

Asegúrate de tener una comprensión adecuada de Gallus onTap leyendo nuestraCómo funciona Gallus onTap, junto con todas las opciones para recibir un pedido enCómo recibir un pedido de menús onTap Menús.

¿Qué es el punto?

Pedidos de unGallus onTapmenú debe recibirse de manera oportuna y eficiente para que pueda ser preparado por el personal antes de que llegue el cliente. Varía según la instalación, pero algunos pueden encontrar que la impresión física de recibos es el mejor método para notificar al personal un pedido de preparación entrante.

Siga leyendo para obtener más información sobre cómo funcionan las impresoras de recibos onTap o echa un vistazo a nuestroCómo recibir un pedido de un artículo de menús de onTap Menús artículosi quieres ver todas tus opciones.

Opciones de impresora para comprar

1) Cualquier impresora de recibos Bluetooth

¡Esta opción depende de usted! Simplemente seleccione una impresora de recibos Bluetooth y siga los pasos a continuación para conectarse.

2) Impresora de recibos ciudadana CT-S601II

3) Micronics de estrella, MCP31L (Ethernet, Lightning USB, USB-A, USB-B)

4) TSP654IIW-24, térmico, Wifi-LAN, Ethernet, USB, dos USB periférico, CloudPRNT, Ext PS incluido

Configuración de una impresora Bluetooth

1. Encienda la impresora y conecte la impresora al iPad Bluetooth desde la configuración del iPad.
    1. Asegúrate de completar esto en la configuración del iPad en lugar de en la configuración de la aplicación Order Boss.
  2. Abrir eljefe de ordenaplicación en el iPad y haga clic en el menú para encontrar la configuración de la impresora.
  3. Seleccione Conexión Bluetooth y toque conectar.
  4. Toque la dirección MAC de la impresora y debe conectarse.
  5. ¡HECHO! Realice una orden de prueba para confirmar que la impresora está funcionando.

Configuración de una impresora de red con cable

Pasos a completar

1. Connect theimpresorapara alimentar y ethernet.
  2. Ejecute una auto-prueba en elimpresora:
    1. Mientras que elimpresoraesté apagado, mantenga pulsado el botón de encendido y el botón de alimentación hasta que la alimentación se encienda y, a continuación, suelte el botón de alimentación hasta que imprima la impresión de auto-prueba.
  3. En su computadora de escritorio, abra un navegador e introduzca la dirección IP que se encuentra en la etiqueta de la impresora de recibos en la barra URL. Golpe entra. Esto le llevará a la utilidad de la impresora.
  4. Inicie sesión en el lado izquierdo de la página utilizando el nombre de usuario y la contraseña predeterminados:root / público
    1. Esto también aparece en la página de destino de laimpresora.
  5. Vaya a CloudPRNT (lado izquierdo de la página) y agregue los siguientes campos antes de hacer clicEnviar:
    1. Servicio CloudPRNT: Habilitar
    2. Nombre de usuario:root
    3. Contraseña Contraseña:público

6. Reinicie elimpresora.
  7. Encuentre la dirección MAC en elIniciopágina de la utilidad de la impresora.

8. Enviar un correo electrónico asupport@gallusgolf.comcon la dirección MAC y una nota que desea configurar su impresora de recibos onTap.
  9. ¡HECHO! Le notificaremos cuando pueda realizar una orden de prueba.

Vídeo de tutorial

El video anterior muestra una representación visual de los pasos hasta 1:46. Consulte la sección anterior para obtener instrucciones detalladas.