Cómo funcionan las tablas de clasificación de League

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión adecuada de las Ligas mediantever nuestro artículo básico del software de Liga.

¿Qué es el punto?

Las ligas se refieren a la competencia. A medida que los usuarios mantienen la puntuación en la aplicación de una instalación, esperan ver un desglose de la puntuación de todos tanto para el día como para la temporada. Por lo tanto, es importante asegurarse de que todas las tablas de clasificación se hayan configurado correctamente a través del panel de control de la Liga.

En este artículo se esbozarán los pasos para configurar y editar tablas de clasificación para garantizar que las puntuaciones se calculen correctamente.

¿Cómo se deben usar placas de clasificación semanales y de temporada?

Tablas de clasificación semanalestán destinados a ser una instantánea de una semana de la Liga. Los usuarios pueden ver todas las semanas de la Liga haciendo clic en la parte superior de la tabla de clasificación y ver el marcador bruto de cada jugador/equipo haciendo clic en su nombre.

Tableros de clasificación largasestán destinados a ser una visión general del rendimiento de cada jugador en el transcurso de la Liga. Puede haber una atribución semanal de punto al estilo taza (por favorver nuestro artículo Creación de una nueva Ligapara detalles) y cada nombre de jugador/equipo se puede hacer clic para un desglose completo de su puntuación en cada ronda. Además, se puede hacer clic en cada ronda para ver su cuadro de mando bruto.

Vídeo de tutorial

Llegar al editor de tablas de clasificación

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En la página de inicio rápido, haga clic enEventos.

3. Haga clic en Haz clicLigasen la parte superior derecha de la página.

4. Seleccione la Liga para la que desea subir una hoja de cálculo.

5. En la página de lista de verificación de la Liga, haga clic enTablas de clasificación.

Agregar tablas de clasificación semanales

1. En la página tablas de clasificación, seleccione la ronda que desea agregar una tabla de clasificación a través del menú desplegable en la parte superior izquierda de laAdministrarpanel.

2. Haga clic en Haz clicAñadir tabla de clasificaciónhacia la parte superior de la página.

3. Selecciona un estilo de puntuación y haz clicAñadir.

4. ¡Hecho!

Esta es la forma más eficiente de agregar un formato de puntuación Skins a cualquier Liga.

Eliminación de tablas de clasificación semanales

1. En la página tablas de clasificación, seleccione la ronda que desea agregar una tabla de clasificación a través del menú desplegable en la parte superior izquierda de laAdministrarpanel.

2. Haga clic en el icono de papelera a la derecha de la tabla de clasificación que desea eliminar.

3. Haga clic en Haz clicOk.

4. ¡Hecho!

Edición de valores de punto de clasificación larga temporada

1. Haga clic en elEditar secciónlápiz al lado deTemporada larga temporada.

2. En la página siguiente, edite los valores de punto debajoUtilice puntos con la tabla de clasificación larga temporadao encienda la casilla de verificación para activar/deshabilitar los puntos semanales.

1. Deshabilitar los puntos mantendrá intacta la tabla de clasificación de toda la temporada para que los usuarios vean el historial redondo de todos, pero desactivará la columna de puntos dentro de la propia tabla de clasificación.
  3. Haga clic en Haz clicActualizaciónpara guardar su trabajo.

Cómo funcionan los puntos de clasificación de temporada

Los valores de punto editables (descritos en la sección anterior) otorgan una cantidad de puntos por jugador en función de su colocación en la tabla de clasificación semanal cada ronda. Usando los siguientes puntos como ejemplo, un jugador que ocupa el 7o recibiría 90 puntos hacia su total de temporada, mientras que un jugador que gana recibe 500 puntos hacia su total de temporada:
  1. 1o - 500
  2. 2o - 300
  3. 3a - 190
  4. 4o - 135
  5. 5o - 110
  6. 6o - 100
  7. 7o a 90
  8. 8o - 85
  9. 9o - 80
  10. 10o y superior - 75
Pero, ¿qué pasa si se produce un empate para uno de los puntos superiores? Digamos, por ejemplo, dos jugadores están atados para el segundo lugar, dejando un vacío en el tercer lugar y el siguiente jugador como cuarto. Las tablas de clasificación de la temporada sumarán los valores de segundo y tercer lugar, los dividirán entre dos y darán las cantidades iguales a ambos jugadores ((300+190) / 2 = 245). El cuarto lugar se mantendría sin cambios.

Esta lógica es idéntica para los lazos de tres vías y superiores. Agregue todos los valores del punto de clasificación, divida por el número de jugadores y otorga por igual.

Vista de tablas de clasificación

Ambas opciones de tablero de clasificación se desplazarán automáticamente y (si es necesario) girarán a través de las rondas. Envíalos a su Liga para supervisar el progreso oCopiarla URL para mostrarla en una pantalla!
¿No se desplazan automáticamente? Intenta configurar el zoom de la pestaña al 100% y vuelva a cargar la página.

Temporada larga temporada

1. Haga clic en Haz clicVistaen la parte superior izquierda de la página de tablas de clasificación debajoTemporada larga temporadapara abrir una nueva pestaña con la tabla de clasificación de una temporada.

2. La pantalla siguiente mostrará la tabla de clasificación de la temporada.

1. ¿Necesita agregar puntos a esta pantalla? Por favor, vea elEdición de puntos de clasificación de la temporadasección anterior.
  3. Haga clic en el nombre de un jugador o equipo para ver su pantalla de detalles.

4. La pantalla de detalle del jugador muestra el desglose semanal de las puntuaciones y puntos de un jugador (si los puntos están habilitados) junto con los totales en la parte inferior de la pantalla.

1. LosDnpdesigna significaNo participó. Esta designación se elimina una vez que se introducen las puntuaciones para el jugador.
      2. ¿Necesita agregar puntos a esta pantalla? Por favor, vea elEdición de puntos de clasificación de la temporadasección anterior.
  5. Para ver su cuadro de mando durante una semana específica, haga clic en la fecha.

Tablero de clasificación semanal

1. Haga clic en Haz clicVistaen la parte superior izquierda de la página de tablas de clasificación debajoTablero de clasificación semanalpara abrir una nueva pestaña con la tabla de clasificación semanal actual.

2. En la página siguiente, haga clic en la fecha de la parte superior para seleccionar una semana específica.

Mostrando una tabla de clasificación en un televisor

Estos son algunos métodos con los que utilizan nuestro software han tenido éxito, utilizando el enlace de Leaderboard descrito anteriormente:
  1. Usar unGoogle Chromecast
  2. TV habilitada para Internet
  3. TV/Proyector conectado a un ordenador a través de VGA o HDMI
¿No se desplazan automáticamente? Intenta configurar el zoom de su pestaña al 100% y vuelva a cargar la página.