Cómo funcionan los cortes de torneo funcionan

¿Qué es el punto?

Las competiciones multi-redondas a menudo requieren un corte basado en la puntuación general. LosSoftware de torneo Galluspermite ambas opciones simplificar el proceso de hacer un corte.

Pasos a completar

1. Iniciar sesión en elPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicEventos.

3. Seleccione el evento multi-redondo para el que desea hacer un corte.

4. En la página de la lista de verificación, haga clic enGrupos grandes.

5. Seleccione la ronda a la que desea aplicar el campo más pequeño.

6. Haga clic en Haz clichacer un corte.

7. En la página siguiente, seleccionePuntuación, elija el formato de puntuación que desea usar (netooBruto), e introduzca la primera puntuación que debe incluirse en la ronda (es decir, 1 incluiría a todos a +1 o mejor).

1. 0 0 0 0 0 0 0 0igual igual a par.
  8. Haga clic en Haz clicVista previapara ver los recortes reflejados en la siguiente lista.

9. Una vez satisfecho con sus criterios, haga clic enHacer corte.

10. ¡HECHO! Haga clic en Haz clicGenerar grupos automáticamentepara la generación grupal más eficiente, o añadirlos manualmente.

1. Para obtener más información sobre cómo agregar grupos, haga clic en el siguiente enlace:
        1. Instrucciones para formatos de puntuación de equipos.
        2. Instrucciones para formatos de puntuación individual.

Cambiar el formato de puntuación para cortes

El formato de puntuación para cortes está determinado por el formato de puntuación general del evento. Si desea alterar esto, edite el formato a nivel de evento:
  1. Haga clic en elEditar secciónlápiz en la página de la lista de verificación.

2. Ajuste el formato y haga clic enGuardar.

Deshacer un corte

1. Iniciar sesión en elPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicEventos.

3. Seleccione el evento multi-redondo para el que desea hacer un corte.

4. En la página de la lista de verificación, haga clic enGrupos grandes.

5. Seleccione la ronda al que aplicaste inicialmente el corte.

6. Haga clic en Haz clichacer un corte.

7. En la página siguiente, haga clic enDeshacer todos los cortesy confirmar.

8. ¡HECHO! Es posible que necesite ajustar sus grupos si ya han sido generados.