Cómo funcionan los programas de fidelización

Antes de comenzar

Asegúrate de tener un inicio de sesión en el panel de Gallus Admin para tu aplicación. Si no lo haces, envíe un correo electrónicosupport@gallusgolf.come indique para qué curso desea configurar.
Hay dos opciones para Programas de Lealtad en una aplicación Gallus:
  1. Tarjeta de perforación(Designe cuántos golpes se necesita para llegar a una recompensa dada)
  2. Programa de Puntos(Los usuarios ganan puntos por transacción (la mayoría hacen un punto por cada dólar gastado en la instalación) y designan ciertos niveles para la redención)

Programas de fidelización de tarjetas de perforación

Vídeos Tutorial

Configuración del administrador

Tutorial de usuario

Cómo ganar en un programa de tarjetas de perforación

1. App es descargada por el usuario.
  2. grifos de usuario en elPrograma de Lealtadbotón en el botónPantalla de iniciode la aplicación.

3. Si es su primera vez, el usuario se une al Programa de Lealtad proporcionando una dirección de correo electrónico.

4. El usuario llega a la página principal del Programa de Lealtad.

5. Funcionario retira suPortal de Lealtad del Personaly entra en su código, luego selecciona el programa y cuántos puñetazos otorgar al cliente.

6. Se genera un código de tres dígitos de un solo uso. Diga verbalmente el código al cliente y pídale que lo introduzcan en su propio dispositivo.

7. Grifos de clientePunzónen el programa por el que están ganando y entran en el código de tres dígitos, luego tocaEnviar.

8. ¡HECHO! Se ha añadido un puñetazo al programa.

Cómo canjear en un programa de tarjetas de perforación

1. El usuario gana la cantidad de puñetazos necesarios para una recompensa.
  2. toques de usuarioPrograma de Lealtadbotón en el botónPantalla de iniciode la aplicación.
  3. Si se ha ganado una recompensa, aparecerá en la parte superior de la página. En el momento de su próxima transacción, el usuario puede golpearToque para canjeardebajo de la recompensa, luego confirmar que les gustaría canjearla.

4. ¡La recompensa ha sido canjeada oficialmente! Su personal puede verificar por teléfono del cliente o mirar en suPortal de Lealtad del Personal's Sección Historial para ver la transacción verificada junto con una marca de tiempo para cuándo ocurrió.

Configuración de un programa de tarjetas de perforación

1. En elPanel de control de Gallus, navegar hasta elPágina de programas de fidelización.

2. ClickCrear

3. ElegirPunzones
  4. Introduzca un título
  5. Introduzca una descripción, incluyendo cualquier exención de responsabilidad que desee incluir (válida solo entre semana, sin rondas crepúsculo, etc.)
  6. Selecciona una imagen o sube tu propia
    1. Las imágenes deben estar en formato .jpg o .png a una proporción 2:6.
  7. Elija un día en que el programa activará (pantalla en la aplicación)
    1. Esto es obligatorio
  8. Opcionalmente, seleccione un día en que el programa desactivará (desaparecerá de la aplicación)
  9. Introduzca el número de punzones necesarios para obtener una recompensa
  10. Seleccione una expiración de recompensa, que tiene dos opciones:
    1. Número específico de días después de ser ganado (por ejemplo, tienen 30 días después de que se haya ganado para canjearlo)
    2. Fecha específica, sin importar cuándo se obtuvo la recompensa
  11. Si no se han creado códigos de empleado, la aplicación requiere uno se cree antes de que se pueda crear el programa.
    1. Para obtener más información sobre los códigos de empleados, haga clic enAquí.
  12. ClickCrear

13. ¡Todo hecho!

Programas de fidelización basados en puntos

Vídeos Tutorial

Configuración del administrador

Tutorial de usuario

Cómo ganar en un programa de puntos

A través del panel de control de Gallus (Contactless)

1. Ir a la página principalProgramas de fidelizaciónsecciónde su panel de administración Gallus.

2. Seleccione el programa de fidelización basado en puntos para el que desea agregar puntos.

3. ClickBúsquedaen el centro de la pantalla, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario y, a continuación, haga clic enBúsquedaen el lado derecho de la pantalla.

4. Haga clic en la dirección de correo electrónico del usuario.

5. En la página siguiente, haga clic enAñade puntos.

6. Introduzca el número de puntos que desea recompensar, seleccione elCódigo de empleadote gustaría usar, luego haz clicAñadir.

7. ¡Hecho!

A través de la aplicación

1. App es descargada por el usuario.
  2. grifos de usuario en elPrograma de Lealtadbotón en el botónPantalla de iniciode la aplicación.

3. Si es su primera vez, el usuario se une al Programa de Lealtad proporcionando una dirección de correo electrónico.

4. El usuario llega a la página principal del Programa de Lealtad.

5. Funcionario retira suPortal de Lealtad del Personaly entra en su código, luego selecciona el programa y cuántos puntos debe otorgar al cliente.

6. Se genera un código de tres dígitos de un solo uso. Diga verbalmente el código al cliente y pídale que lo introduzcan en su propio dispositivo.

7. Grifos de clienteAgregar puntosy entra en el código de tres dígitos, luego tocaEnviar.

8. ¡HECHO! Los puntos se han añadido al programa.

ClickAquípara aprender a agregar códigos de empleados.

Cómo canjear en un programa de puntos

A través del panel de control de Gallus (Contactless)

1. Ir a la página principalProgramas de fidelizaciónsecciónde su panel de administración Gallus.

2. Seleccione el programa de fidelización basado en puntos para el que desea agregar puntos.

3. ClickBúsquedaen el centro de la pantalla, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario y, a continuación, haga clic enBúsquedaen el lado derecho de la pantalla.

4. Haga clic en la dirección de correo electrónico del usuario.

5. En la página siguiente, haga clic enCanjee puntos.

6. Seleccione la recompensa que desea dar al usuario, elCódigo de empleadote gustaría usar, luego haz clicRedimir.

7. ¡Hecho!

A través de la aplicación (Contactless)

Estos son los pasos para que un usuario canjee una recompensa en un programa de puntos:
  1. El usuario hace clic en el botón Programa de Lealtad.

2. El usuario llega a la cantidad de puntos requeridos para una recompensa (se mostrará como amarillo cuando se alcance la cantidad predeterminada).
  3. Grifos de clienteRedimiren la aplicación sobre la recompensa adecuada, luegoEnviar.Aparecerá un mensaje de confirmación y puede mostrarle al personal para su verificación, o el funcionario puede hacer clic en elHistoriapestaña en el Portal de Lealtad del Personal para verificar que efectivamente se canjeó una recompensa.

1. También hay un temporizador por debajo del premio canjeado que debe contar hacia arriba cuando el miembro del personal verifique la recompensa redimida en la aplicación (00:01 en la captura de pantalla anterior). Si no es así, podría ser una captura de pantalla.
Una recompensa se "ganada" si el círculo con los puntos es amarillo y "Tap para Redimir" aparece debajo de la recompensa.

Configuración de un programa de puntos

1. En elPanel de control Gallus, navegar hasta elPágina de programas de fidelización.

2. ClickCrear

3. ElegirPuntos
  4. Introduzca unTítulo
  5. Introduzca unDescripción, incluyendo cualquier exención de responsabilidad que desee incluir (válido solo entre semana, sin rondas crepúsculo, etc.)
  6. Selecciona una imagen o sube tu propia
    1. Las imágenes deben estar en formato .jpg o .png a una proporción 2:6.
  7. Elija un día en que el programaActivar(pantalla en la aplicación) (Esto es obligatorio)
  8. Opcionalmente, seleccione un día en que el programaDesactivar(desaparece de la aplicación)
  9. Si no se han creado códigos de empleado, la aplicación requiere uno se cree antes de que se pueda crear el programa.
    1. Para obtener más información sobre los códigos de empleados, haga clic enAquí.
  10. ClickCrear

11. En la siguiente página, haz clic en el icono del lápiz junto a Recompensas
  12. Agregue todas las recompensas con sus valores de punto asociados
  13. ¡Todo hecho!

¿Qué es el Portal de Lealtad del Personal?

El Portal de Lealtad del Personal es una ubicación centralizada para que los miembros de su personal recompensen/den los programas de fidelización basados en puntos de una manera sin contacto. ¡Sigue leyendo para algunos consejos y trucos para usarlo de manera eficiente!

Encontrar el Portal de Lealtad del Personal

1. En elPanel de control de Gallus, navegar hasta elPágina de programas de fidelización.

2. El enlace se ubicará en la parte superior de la página siguiente.

3. Introduzca unCódigo de empleadopara acceder al Portal de Lealtad del Personal.

4. ¡HECHO! Siga los pasos descritos anteriormente para ganar o canjear recompensas por una tarjeta de punzonado o programa de puntos.

Métodos de redención

Hay dos opciones para que los funcionarios canjen:
    1. Tire del Portal de Redención de Empleados en una pestaña separada de su computadora POS.
      1. Este método es ideal para tiendas profesionales que utilizan una computadora para realizar transacciones, ya que mantiene todas las transacciones en un solo dispositivo.
      2. CONSEJO: Marque la página de su navegador para que sea fácil de encontrar!
    2. Agregue el Portal de Redención de Empleados en el menú lateral de la aplicación. (Haga clic aquí para obtener instrucciones.)
      1. Este método es ideal para empleados que son móviles (fuera en el curso, sirviendo en el comedor, etc. ), ya que les permite recompensar/reimir puñetazos directamente desde su aplicación independientemente de su ubicación.

¿Por qué mi programa de lealtad no está en mi pantalla de inicio?

1. ClickAquípara ver los elementos actualmente en la pantalla de inicio de su aplicación.
    2. Haga clic en elPrograma de Lealtadbotón y verificar que la caja al lado dePantallase comprueba en la página siguiente.
      1. Si diceApagado, haga clic en el elemento, marque la casilla junto aPantalla, y haga clicGuardar.

¿Todavía tiene problemas? Haga clic en el cuadro de chat en la parte inferior derecha de esta pantalla o dispara un correo electrónico asupport@gallusgolf.com

¿Cómo puedo entrenar a mi personal en esto?