Cómo funcionan los vuelos de League

¿Qué es el punto?

Las ligas a menudo tienen separadasTablas de clasificaciónpara grupos de jugadores/equipos basados en el nivel de habilidad, género, buy-in, etc. Los vuelos permiten a un coordinador de la Liga generar agrupaciones de participantes manual o automáticamente basadas en un conjunto de criterios.

Este artículo esbozará el proceso de creación y gestión de vuelos dentro de una Liga en el software Gallus Events.

Ir a la sección de vuelos

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En la página de inicio rápido, haga clic enEventos.

3. Haga clic en Haz clicLigasen la parte superior derecha de la página.

4. Seleccione la Liga para la que desea gestionar Vuelos.

5. En la página de lista de verificación de la Liga, haga clic enVuelos.

Agregar un vuelo automáticamente por criterios

1. Seleccione la ronda para la que desea agregar un vuelo a través del menú desplegable en la parte superior izquierda.

2. Haga clic en Haz clicAñadir vuelo.

3. Introduzca la siguiente información:

1. Nombredel vuelo.
      2. Formato de puntuaciónde la nuevaTablero de clasificaciónque se genera automáticamente.
        1. EstoTablero de clasificaciónutilizará el formato de puntuación predeterminado para la Liga y estará en la ronda seleccionada.
  4. Haga clic en el cuadro junto aEncuentre participantes para agregar al vuelo.

5. Introduzca la siguiente información:
    1. Género.
      1. Hombre o hembra (ambos)
      2. Hombre
      3. Femenino
    2. Tipo de vuelo Crear tipo(elija entreDiscapacidadoPuntuación).
      1. Discapacidad: Elija una gama de desventajas que se incluirán.

1. Los campos soportan un rango de -4 (que en realidad es un índice más-4) hasta 50.
      2. Puntuación: Elija una gama de puntuaciones que se incluirán después de que el evento haya concluido.

1. Formato de puntuación
          1. Bruto
            1. Tiene en cuenta puntuaciones brutas.
          2. neto
            1. Tiene en cuenta las puntuaciones netas.
          1. LosGama de puntuaciónlos campos muestran automáticamente las puntuaciones min/max en relación con la par introducida para el evento que está editando.Lo mejor es crear este tipo de vuelo después del eventoy puntuaciones de entrada dentro del rango inicial dado por el sistema.
  6. Haga clic en Haz clicAñadirpara guardar su trabajo.

DESCARGAR: Ahora que el vuelo ha sido creado, asegúrese deverificar que la tabla de clasificación adecuada se añadió en el paso de tablas de clasificación. (De lo contrario, la puntuación del vuelo no aparecerá en ninguna parte.)

Agregar un vuelo manualmente

Después de completar los pasos 1-3 arriba...
  1. Haga clic en Haz clicAñadir.

2. Haga clic en el nombre de vuelo hacia la parte inferior de la página.

3. En la página siguiente, haga clic enAñadir equipooAñadir reproductor(dependiendo del estilo de puntuación del torneo).

4. Comienza a escribir en el equipo/individual que desea agregar. Mientras hayan sido agregados al torneo anteriormente, aparecerán como un relleno automático a continuación. Haga clic en su nombre y luegoAñadir.

5. Continúe añadiendo jugadores/equipos según sea necesario.
DESCARGAR: Ahora que el vuelo ha sido creado, asegúrese deverificar que la tabla de clasificación adecuada se añadió en el paso de tablas de clasificación. (De lo contrario, la puntuación del vuelo no aparecerá en ninguna parte.)