Ajout de Pop-Ups à onTap Menus

Ajouter des popups à Gallus onTap Menus

Avant de commencer

Assurez-vous de lire notreComment fonctionne Gallus onTaparticle pour une compréhension de base de la fonctionnalité.

Quel est le point?

Lorsque les utilisateurs entrent des menus onTap, ils peuvent soit trouver leur chemin en utilisant les critères qu'ils choisissent, soit vous en tant qu'administrateur de menu, pouvez les pointer dans la bonne direction avec un message intégré stratégiquement. Il y a trois emplacements où l'un de ces messages peut être placé :
  1. Page d'accueil
  2. CategoryPage
  3. Page d'accueil

Étapes à configurer

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus Golf.
  2. Cliquez iciPersonnaliser l'application-->Gallus surTapsur le côté gauche de la page.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Utilisez vos informations d'identification onTap (fournies par votre gestionnaire de compte Gallus Golf-email ussi vous en avez besoin) pour vous connecter.
  4. Sur le côté gauche de la page, cliquezMarketing Alerte Alerte personnalisée.

5. Sur la page qui suit, entrez ce qui suit :
    1. Cliquez sur le bascule à côté des trois emplacements que vous souhaitez activer.
    2. Entrez unTitle.
    3. Entrez un message dans la case ci-dessous.

6. Cliquez sur leEnregistrericône en haut à droite de la page.

7. Fait !

Ideas

Il y a un certain nombre de sujets pour lesquels cette fonctionnalité est utile pour informer les clients, mais en voici quelques-uns pour vous aider à démarrer:
  1. Couponsavailable
  2. Newmenu
  3. Newheures
  4. Spéciales Spéciales
  5. Heures de vacances
  6. Livraisonzones