Comment fonctionne le tableau de bord des mesures

Comment fonctionne l'analyse d'applications

Quel est le point?

Chaque application mobile de marque personnalisée Gallus Golf a son propre sous-ensemble unique d'utilisateurs. Ce qui fonctionne dans une application peut ne pas fonctionner dans une autre. Il est essentiel de prendre le temps de regarder ce qui est et ne fonctionne pas dans une application pour budgétiser le temps en conséquence pour les modules que l'administrateur de l'application juge réussi dans leur application. À cette fin, Gallus Golf a créé le tableau de bord Metrics pour décrire autant de mesures que possible, ce qui permet aux administrateurs d'applications de prendre des décisions éclairées.

Vidéos Tutoriel Vidéos

Analyse d'applications à classe individuelle

Admin Group App Analytics App Analytics

Accès au tableau de bord des métriques

1. Connectez-vous au tableau de bord Gallus Admin.
  2. Sur la page Démarrage rapide, cliquezApp Analytics.

3. FAIT ! Cliquez sur l'une des cartes pour plus de détails.

Définitions métriques

App Downloads

Actif %

Téléchargements actifsdivisé parTotal Téléchargements.
Ce numéro est destiné à fournir une perspective sur le nombre d'utilisateurs qui ont déjà téléchargé l'application l'ont toujours sur leur téléphone. (également connu sous le nomConservation.)

% de croissance

(Période en coursCroissancemoins la période précédenteCroissance)divisé par période en coursCroissance.
Ce nombre reflète si la croissance tendance à la hausse ou à la baisse par rapport à la dernière période.

Téléchargements actifs

Nombre total d'appareils qui ont actuellement l'application installée.
Ce nombre reflète la valeur sur la date de fin dans la plage de dates sélectionnée.

Android

Nombre total d'appareils Android uniques qui ont jamais eu l'application installée.
Ce nombre est un sous-ensemble deTotal Téléchargementset reflète la valeur sur leDate de findans la plage de dates sélectionnée.

Croissance

Le montant deTéléchargement actifaugmente dans la plage de dates sélectionnée.

iOS

Nombre total d'appareils iOS uniques qui ont jamais eu l'application installée.
Ce nombre est un sous-ensemble deTotal Téléchargementset reflète la valeur sur leDate de findans la plage de dates sélectionnée.

Total Téléchargements

Nombre total d'appareils uniques sur lesquels une application a jamais été installée.
Ce nombre est une combinaison deTéléchargements actifsetDésinstallerset reflète la valeur sur leDate de findans la plage de dates sélectionnée.

Désinstallers

Nombre total d'appareils qui ont désinstallé une application.
Ce nombre reflète la valeur sur la date de fin dans la plage de dates sélectionnée.

Notifications push

Pour plus d'informations sur les notifications push, veuillezvisiter notre article Comment les notifications push.

% Active Opt-in actif

Total Opt-insdivisé parTéléchargements actifs
Ce nombre est destiné à donner une idée du pourcentage d'utilisateurs avec l'application actuellement sur leur appareil sont optés dans les notifications push. À l'échelle de l'industrie, la moyenne de ce nombre est de 50 %.

% Opt-In Diff

(Période en coursTotalOpt-inmoins la période précédenteTotal Opt-in) divisé par période en coursTotalOpt-in.

App ouvre

Nombre total deNotifications pushqui ont été exploités pour ouvrir leActionlien dans la plage de dates sélectionnée.

Poussées envoyées à

Le nombre total de fois unNotification pusha été reçu par un appareil.

Total Opt-ins

Nombre total d'appareils qui sont optés pour recevoir des notifications push.
Ce nombre reflète la valeur sur la date de fin dans la plage de dates sélectionnée.

Poussées uniques

Le nombre d'uniqueNotifications pushenvoyé à partir d'une application pendant la période en cours (peu importe combien l'ont reçue.
Combien de fois un administrateur d'application a-t-il envoyé une notification push à partir de l'application pendant la période en cours?

Programmes de fidélisation

Pour plus d'informations sur les programmes de fidélité, veuillez vousvisiter notre article Comment fonctionne les programmes de fidélité.

Programmes de points actifs actifs

Nombre total deProgrammes de fidélité axés sur les pointsactif dans une application à tout moment pendant la plage de dates sélectionnée.

Utilisateurs de Point actif

Nombre d'utilisateurs qui ont gagné ou échangé des points pendant la plage de dates sélectionnée.

Programmes de poinçonnage actifs

Nombre total deProgrammes de fidélité par carteactif dans une application à tout moment pendant la plage de dates sélectionnée.

Utilisateurs de poinçonnage actif

Nombre d'utilisateurs qui ont gagné des coups ou échangé une récompense pendant la plage de dates sélectionnée.

Prix des points de vente

Nombre total de points de prix échangés de n'importe quelProgramme de fidélité axé sur les pointspendant la plage de dates sélectionnée.

Points Différence

Programmes de points actifs(période antérieure) moinsProgrammes de points actifs(période actuelle).

Points gagnés

Nombre total de points gagnés de n'importe quelProgramme de fidélité axé sur les pointspendant la plage de dates sélectionnée.

Points échangés

Nombre total de points échangés à partir de n'importe quelProgramme de fidélité axé sur les pointspendant la plage de dates sélectionnée.

Punch Awards reçus

Nombre total de récompenses de punch gagnées de n'importe quelProgramme de fidélité par cartependant la plage de dates sélectionnée.

Punch Awards Réalisé

Nombre total de récompenses de poinçonnées échangées de n'importe quelProgramme de fidélité par cartependant la plage de dates sélectionnée.

Punch Programmes Différence

Programmes de poinçonnage actifs(période antérieure) moinsProgrammes de poinçonnage actifs(période actuelle).

Pendentifs reçus

Nombre total de points gagnés de n'importe quelProgramme de fidélité par cartependant la plage de dates sélectionnée.

Offres (verrouillage d'offre)

Pour plus d'informations sur Offer Locker, veuillezvisiter notre article Comment fonctionne Locker.

Offres

Nombre total d'offres disponibles pendant la plage de dates sélectionnée.

Reçu

Nombre total de rachats d'Offre qui se sont produits dans la plage de dates sélectionnée.

Taux de rachat

Offres échangéesdivisé parTotal des vues.
Ce nombre est destiné à fournir une perspective sur le nombre d'utilisateurs qui voient une offre finissent par l'échanger. Utilisez-le comme mesure pour suivre le succès d'attirer vos utilisateurs avec Offer Locker.

Taux de rachat Diff

Période actuelleTaux de rachatmoins la période précédenteTaux d'échange.

Total des vues

Nombre total de fois qu'un utilisateur a consulté une offre dans la plage de dates sélectionnée.

Vues uniques

Nombre unique d'utilisateurs ayant consulté une offre dans la plage de dates sélectionnée.
Un utilisateur aurait pu voir une Offre trois fois, mais il n'apparaîtra que comme (1) dans cette mesure.

Enregistrement de l'heure des frais (enregistrement mobile)

Pour plus d'informations sur l'enregistrement mobile, veuillezvisiter notre article Comment fonctionne l'enregistrement mobile.

Taux de réussite

Enregistrement réussidivisé parEnregistrement total

Enregistrement réussi

Le nombre d'enregistrement effectué au cours de la plage de dates donnée.

Enregistrement total

Le nombre d'enregistrement a commencé pendant la plage de dates donnée.
Cela inclut les utilisateurs qui ont commencé à vérifier et sauvegardés avant la fin du processus.

Total des recettes

Le montant total des revenus facturés parEnregistrement mobile mobilependant la plage de dates donnée.