Comment l'intégration de l'application

Quel est le point?

Chaque marque a une identité, il est donc vital que les couleurs et les logos restent cohérents sur toutes les plateformes. Les administrateurs de l'application Gallus ont la capacité d'entrer dans leurTableau de bord Gallus Adminpour mettre à jour l'aspect global de leur application mobile. Cet article décrit les étapes à suivre ainsi que quelques conseils et astuces.

Vidéo du tutoriel

Étapes à suivre

1. Connectez-vous à votreTableau de bord Gallus Admin...
  2. Sur le côté gauche de l'écran, cliquez surConfiguration de base L'intégration de l'application...

Étape 1: Personnalisation de l'écran de bienvenue

Tout d'abord, le système demandera la personnalisation duÉcran de bienvenue... C'est la première page qu'un utilisateur voit lorsqu'il ouvre votre application la première fois (avant qu'ils ne personnalisent leurs paramètres). Personnalisez les éléments suivants:
  1. Image de fond
    1. Ceci est l'image de fond sur cet écran et leHome Screen(si vous utilisez leImage de fondAccueil de l'écran).
    2. Téléchargez une photo JPEG ou PNG mesurant 640x960 px. (Cliquez ici pour un modèle Canva.)
    3. La mise à jour de ce champ nécessite une mise à jour manuelle de l'application - emailsupport@gallusgolf.comSi vous changez ce champ et nous vous enverrons la mise à jour pour vous.
  2. Logo
    1. Ceci est le logo utilisé tout au long de votre application. (Principalement cet écran et le haut de laÉcran d'accueil.)
    2. Téléchargez une photo PNG avec un fond transparent mesurant 560x230 px. (Cliquez ici pour un modèle Canva.)
    3. La mise à jour de ce champ nécessite une mise à jour manuelle de l'application - emailsupport@gallusgolf.comSi vous changez ce champ et nous vous enverrons la mise à jour pour vous.
  3. Message de bienvenue
    1. Ceci est le message qui apparaît en bas de cet écran. Les administrateurs utilisent généralement ce champ pour introduire les utilisateurs à leur application et les préparer aux questions suivantes.
Assurez-vous de cliquerÉconomisez et continuezQuand vous avez fini de sauvegarder vos modifications !

Étape 2: Télécharger Incentive

Télécharger IncentivesC'est un moyen simple d'attirer les nouveaux utilisateurs à télécharger votre application. Ils agissent comme une introduction à laOffre Lockeret donner aux utilisateurs la possibilité de fournir leurs informations au milieu du processus d'intégration.Cliquez ici pour des instructions détaillées sur la façon de configurer un.

Étape 3: Personnalisation de l'écran d'intégration

Ensuite, le système demandera la personnalisation duEmbarquement :écran. Ceci est la page qui demande aux utilisateurs d'autoriserNotificationset services de localisation (le dernier pour une utilisation dans leScorecard & GPS). Personnalisez les éléments suivants:
  1. Image de fond
    1. Téléchargez une photo JPEG ou PNG mesurant 640x960 px.
    2. La mise à jour de ce champ nécessite une mise à jour manuelle de l'application - emailsupport@gallusgolf.comSi vous changez ce champ et nous vous enverrons la mise à jour pour vous.
  2. Message d'intégration
    1. Ceci est le message qui apparaît en haut de cet écran. Les administrateurs utilisent généralement ce champ pour encourager les utilisateurs à dire oui aux deux questions et à souligner ce que cela leur aura (être le premier à savoir, etc.)
Assurez-vous de cliquerÉconomisez et continuezQuand vous avez fini de sauvegarder vos modifications !

Étape 4: Écran d'accueil

Enfin, le système demandera la personnalisation de laHome Screenet le reste du thème de l'application. Personnalisez les éléments suivants:
  1. Design
    1. Contrôle la mise en page des utilisateurs verront dans votre application. Choisissez parmi les suivants:
      1. Image de fond
      2. Tuiles
  2. Couleur primaire
    1. Fournissez un code HEX à six chiffres pour la couleur de votre choix.
    2. C'est la couleur la plus vue dans votre application. Exemples:
      1. Nouvelles en vedetteArticles en haut de laHome Screen...
      2. La frontière de votre application.
      3. Fond général des modules dans l'application.
    3. La mise à jour de ce champ nécessite une mise à jour manuelle de l'application - emailsupport@gallusgolf.comSi vous changez ce champ et nous vous enverrons la mise à jour pour vous.
  3. Couleur de l'action
    1. Fournissez un code HEX à six chiffres pour la couleur de votre choix.
    2. C'est la couleur de la plupart des boutons que nous aimerions que l'utilisateur appuie dans l'application. Exemples:
      1. Boutons dans le flux Onboarding décrit dans cet article.
      2. Enregistrement :bouton dans le boutonScorecard & GPS...
    3. La mise à jour de ce champ nécessite une mise à jour manuelle de l'application - emailsupport@gallusgolf.comSi vous changez ce champ et nous vous enverrons la mise à jour pour vous.
  4. Couleur secondaire
    1. Fournissez un code HEX à six chiffres pour la couleur de votre choix.
    2. Il s'agit d'une couleur secondaire qui est utilisée avec peu de vue dans l'application.
    3. La mise à jour de ce champ nécessite une mise à jour manuelle de l'application - emailsupport@gallusgolf.comSi vous changez ce champ et nous vous enverrons la mise à jour pour vous.
Assurez-vous de cliquerSauvegarder :Quand vous avez fini de sauvegarder vos modifications !