Comment fonctionne le menu View Only

Cet article décrit le processus d'ajout d'un menu en vue uniquement à votre application mobile Gallus Golf.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension de base des trois options pour un menu alimentaire et boissons en lisant notreComment fonctionne les aliments et les boissons.

Expérience utilisateur

Tutoriel des utilisateurs

Step-By-Step

Il existe trois emplacements possibles pour un utilisateur d'accéder à un menu de nourriture et de boissons uniquement dans une application Gallus Golf :
  1. Home ScreenBouton
  2. Menu latéralBouton
  3. En bas à droite de n'importe quelle page dans leSection du tableau de bord/GPS.
Les utilisateurs ont la possibilité d'afficher chaque groupe de menu et tous les éléments répertoriés dans. Lorsqu'ils sont prêts à commander, il est possible d'ajouter un bouton au bas de la page qui leur permettra d'appeler l'opération F&B directement. Pour plus à ce sujet, consultez la section suivante.

Configuration de l'administrateur

1. Connectez-vous à votreGallus admin dashboard.
  2. Sur le côté gauche de la page, cliquezPersonnaliser l'application Nourriture/Bev.
  3. La page suivante sera l'endroit où vous pouvez modifier votre menu.

Ajout de groupes de menu

1. Connectez-vous à votreGallus admin dashboard.
  2. Sur le côté gauche de la page, cliquezPersonnaliser l'application Nourriture/Bev.
  3. Sur la page qui suit, cliquezAjouter Menu Groupe.

4. Entrez le titre dans la zone et cliquez surAdd.
  5. Répétez au besoin.

Ajouter des articles

1. Connectez-vous à votreGallus admin dashboard.
  2. Sur le côté gauche de la page, cliquezPersonnaliser l'application Nourriture/Bev.
  3. Sur la page suivante, cliquez sur le groupe de menus auquel vous souhaitez ajouter un élément (voir la sous-section précédente pour plus d'informations sur la façon d'ajouter des groupes de menu).

4. Sur la page qui suit, cliquezAjouter menu Articlevers le haut à gauche de la section.

5. Une nouvelle page s'ouvrira. Remplissez les sections suivantes :
    1. Titre (obligatoire) : Le nom de l'élément.
    2. Image (obligatoire) : Choisissez une photo de l'élément ou téléchargez votre propre image en utilisant le sélecteur de fichiers en faisant défiler vers le bas de la section.
    3. Prix (facultatif) : Entrez le prix de l'article.
      1. Ne mettez pas un "$" dans- le système fera cela pour vous. Par exemple, tapez5.99
    4. Description (Facultatif) : Mettez toute clarification sur l'élément dans cette boîte.
      1. Pour les applications avec plusieurs numéros de téléphone, la saisie d'un numéro de téléphone comme 999-999-9999 le rend cliquable dans la description d'un élément.

6. Cliquez iciAdd.

Édition d'articles

1. Connectez-vous à votreGallus admin dashboard.
  2. Sur le côté gauche de la page, cliquezPersonnaliser l'application Nourriture/Bev.
  3. Sur la page suivante, cliquez sur le groupe de menus dans lequel vous souhaitez modifier un élément (voir la sous-section précédente pour plus d'informations sur la façon d'ajouter des éléments).

4. Une nouvelle page s'ouvrira avec tous les éléments de ce groupe de menus. Cliquez sur l'élément que vous souhaitez modifier.

5. Une page s'ouvre avec les sections suivantes. Éditez au besoin :
    1. Titre (obligatoire) : Le nom de l'élément.
    2. Image (obligatoire) : Choisissez une photo de l'élément ou téléchargez votre propre image en utilisant le sélecteur de fichiers en faisant défiler vers le bas de la section.
    3. Prix (facultatif) : Entrez le prix de l'article.
      1. Ne mettez pas un "$" dans- le système fera cela pour vous. Par exemple, tapez 5.99
    4. Description (Facultatif) : Mettez toute clarification sur l'élément dans cette boîte.
      1. Pour les applications avec plusieurs numéros de téléphone, la saisie d'un numéro de téléphone comme le 800-867-5309 le rendra cliquable dans la description d'un élément.

6. Cliquez iciEnregistrer.

Ajout d'un numéro de téléphone

1. Connectez-vous à votreGallus admin dashboard.
  2. Sur le côté gauche de la page, cliquezPersonnaliser l'application Nourriture/Bev.
  3. Sur la page qui suit, cliquezModifier Modifiervers le haut à gauche de la page, juste en dessous où il est ditMenu.

4. Entrez votre numéro de téléphone avec des tirets. Assurez-vous d'utiliser ce format, ou il ne fonctionnera pas correctement: 800-867-5309

5. Cliquez iciEnregistrer.