Comment fonctionne les imprimantes de réception surTap

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension adéquate de Gallus onTap en lisant notreComment Gallus onTap, ainsi que toutes les options pour recevoir une commande dansComment recevoir une commande à partir de onTap Menus.

Quel est le point?

Commandes d'unGallus surTapmenu doit être reçu en temps opportun et efficace afin qu'ils puissent être préparés par le personnel avant l'arrivée du client. Il varie selon l'installation, mais certains peuvent trouver qu'une impression de reçus physique est la meilleure méthode pour informer le personnel d'une commande entrante de préparation.

Lisez la suite pour plus de détails sur le fonctionnement des imprimantes de réception onTap, ou consultez notreComment recevoir une commande d'un article sur les menus onTap Menussi vous souhaitez voir toutes vos options.

Options d'imprimante à acheter

1) Toute imprimante de réception Bluetooth

Cette option est à vous ! Sélectionnez simplement une imprimante de reçu Bluetooth et suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter.

2) Imprimante de réception Citizen CT-S601II

3) Star Micronics, MCP31L (Ethernet, Lightning USB, USB-A, USB-B)

4) TSP654IIW-24, Thermique, Wifi-LAN, Ethernet, USB, USB à deux périphériques, CloudPRNT, Ext PS inclus

Configuration d'une imprimante Bluetooth

1. Activez l'imprimante et connectez l'imprimante à l'iPad Bluetooth à partir des paramètres de l'iPad.
    1. Assurez-vous de compléter cela dans les paramètres de l'iPad au lieu des paramètres de l'application Commander Boss.
  2. Ouvrir leCommander Bossapp sur l'iPad et cliquez sur le menu pour trouver les paramètres de l'imprimante.
  3. Choisissez Connexion Bluetooth et appuyez sur Se connecter.
  4. Appuyez sur l'adresse MAC de l'imprimante et elle doit se connecter.
  5. FAIT ! Passez un ordre de test pour confirmer que l'imprimante fonctionne maintenant.

Configuration d'une imprimante réseau filaire

Étapes à suivre

1. Connectez leimprimante imprimanteau pouvoir et à l'éthernet.
  2. Exécutez un auto-test sur leimprimante :
    1. Alors que leimprimante imprimanteest éteint, maintenez le bouton d'alimentation et le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'alimentation s'allume, puis relâchez le bouton d'alimentation jusqu'à ce qu'il imprime l'impression auto-test.
  3. Sur votre ordinateur de bureau, ouvrez un navigateur et entrez l'adresse IP trouvée sur l'étiquette de l'imprimante de réception dans la barre d'URL. Frappez entrer. Cela vous amènera à l'utilitaire de l'imprimante.
  4. Connectez-vous sur le côté gauche de la page en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut :racine / public
    1. Ceci est également répertorié sur la page de destination de laimprimante imprimante.
  5. Accédez à CloudPRNT (côté gauche de la page) et ajoutez les champs ci-dessous avant de cliquerSubmit:
    1. Service CloudPRNT: Activer
    2. Nom d'utilisateur:root
    3. Password:public

6. Redémarrer leimprimante imprimante.
  7. Trouvez l'adresse MAC sur leHomepage de l'utilitaire de l'imprimante.

8. Envoyer un email àsupport@gallusgolf.comavec l'adresse MAC et une note que vous souhaitez configurer votre imprimante de réception onTap.
  9. FAIT ! Nous vous informerons lorsque vous pourrez passer une commande test.

Vidéo

La vidéo ci-dessus affiche une représentation visuelle des étapes jusqu'à 1:46. Veuillez vous référer à la section ci-dessus pour obtenir des instructions détaillées.