Comment fonctionnent les programmes de fidélité

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une connexion au tableau de bord Gallus Admin pour votre application. Si vous ne le faites pas, emailsupport@gallusgolf.comet indiquez pour quel cours vous souhaitez être configuré.
Il existe deux options pour les programmes de fidélité dans une application Gallus :
  1. Punch Card(Déigner combien de coups il faut pour arriver à une récompense donnée)
  2. Programme des points(Les utilisateurs gagnent des points par transaction (la plupart font un point pour chaque dollar dépensé à l'installation) et désignent certains niveaux pour l'échange)

Programmes de fidélité par carte

Vidéos Tutoriel Vidéos

Configuration de l'administrateur

Tutoriel des utilisateurs

Comment gagner dans un programme de carte de poinçon

1. App est téléchargé par l'utilisateur.
  2. L'utilisateur s'appuie sur leProgramme de fidélisationbouton sur leHome Screende l'application.

3. Si c'est la première fois, l'utilisateur rejoint le programme de fidélité en fournissant une adresse e-mail.

4. L'utilisateur arrive sur la page principale du programme de fidélité.

5. Un membre du personnel tire sonPortail de fidélisation du personnelet entre leur code, puis sélectionne le programme et combien de coups à attribuer au client.

6. Un code à usage unique à trois chiffres est généré. Dites verbalement le code au client et demandez-lui de l'entrer dans son propre appareil.

7. robinets pour les clientsPunchdans le programme qu'ils gagnent et entre dans le code à trois chiffres, puis appuyez surSubmit.

8. FAIT ! Un poinçon a été ajouté au programme.

Comment rédiger dans un programme de carte de poinçon

1. L'utilisateur gagne le nombre de coups requis pour une récompense.
  2. L'utilisateur s'appuie surProgramme de fidélisationbouton sur leHome Screende l'application.
  3. Si une récompense a été gagnée, elle apparaîtra en haut de la page. Au moment de sa prochaine transaction, l'utilisateur peut frapperTapez pour modifiersous la récompense, puis confirmez qu'ils aimeraient la racheter.

4. La récompense a officiellement été échangée ! Votre personnel peut soit vérifier sur le téléphone du client ou regarder dans sonPortail de fidélisation du personnel's section Historique pour voir la transaction vérifiée avec un horodatage pour quand elle s'est produite.

Configuration d'un programme de carte de poinçonnage

1. Dans la même rubriqueTableau de bord d'administration Gallus, accédez à laPage Programmes de fidélité.

2. Cliquez iciCréer

3. Choisirpoinçons
  4. Entrez un titre
  5. Entrez une description, y compris les exclusions que vous aimeriez inclure (valable uniquement en semaine, pas de rondes du crépuscule, etc.)
  6. Sélectionnez une image ou téléchargez la vôtre
    1. Les images doivent être au format .jpg ou .png à un ratio 2:6.
  7. Choisissez un jour où le programme Activera (affichage dans l'application)
    1. C'est obligatoire
  8. En option, sélectionnez un jour où le programme désactivera (disparaître de l'application)
  9. Entrez le nombre de coups requis pour gagner une récompense
  10. Sélectionnez une Expiration de récompense, qui a deux options :
    1. Nombre spécifique de jours après avoir été gagnés (par exemple, ils ont 30 jours après qu'il a gagné pour le racheter)
    2. Date spécifique, peu importe quand la récompense a été gagnée
  11. Si aucun code d'employé n'a été créé, l'application nécessite un soit créé avant que le programme puisse être créé.
    1. Pour en savoir plus sur les codes des employés, cliquezIci.
  12. Cliquez iciCréer

13. Tout est fait!

Programmes de fidélité axés sur les points

Vidéos Tutoriel Vidéos

Configuration de l'administrateur

Tutoriel des utilisateurs

Comment gagner dans un programme de points

Grâce au tableau de bord du Gallus Admin (Contactless)

1. Aller à laProgrammes de fidélisationsectionde votre tableau de bord Gallus Admin.

2. Sélectionnez le programme de fidélité basé sur les points que vous souhaitez ajouter des points.

3. Cliquez iciSearchau milieu de l'écran, entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur, puis cliquez surSearchsur le côté droit de l'écran.

4. Cliquez sur l'adresse e-mail de l'utilisateur.

5. Sur la page qui suit, cliquezAjoutez des points.

6. Entrez dans le nombre de points que vous souhaitez récompenser, sélectionnez leCode des employésvous souhaitez utiliser, puis cliquez surAdd.

7. Fait !

Grâce à l'application

1. App est téléchargé par l'utilisateur.
  2. L'utilisateur s'appuie sur leProgramme de fidélisationbouton sur leHome Screende l'application.

3. Si c'est la première fois, l'utilisateur rejoint le programme de fidélité en fournissant une adresse e-mail.

4. L'utilisateur arrive sur la page principale du programme de fidélité.

5. Un membre du personnel tire sonPortail de fidélisation du personnelet entre leur code, puis sélectionne le programme et combien de points à attribuer au client.

6. Un code à usage unique à trois chiffres est généré. Dites verbalement le code au client et demandez-lui de l'entrer dans son propre appareil.

7. robinets pour les clientsAjouter des pointset entre dans le code à trois chiffres, puis appuyezSubmit.

8. FAIT ! Les points ont été ajoutés au programme.

Cliquez iciIcipour apprendre à ajouter des codes d'employés.

Comment rédiger dans un programme de points

Grâce au tableau de bord du Gallus Admin (Contactless)

1. Aller à laProgrammes de fidélisationsectionde votre tableau de bord Gallus Admin.

2. Sélectionnez le programme de fidélité basé sur les points que vous souhaitez ajouter des points.

3. Cliquez iciSearchau milieu de l'écran, entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur, puis cliquez surSearchsur le côté droit de l'écran.

4. Cliquez sur l'adresse e-mail de l'utilisateur.

5. Sur la page qui suit, cliquezÉchangez des points.

6. Sélectionnez la récompense que vous souhaitez donner à l'utilisateur, leCode des employésvous souhaitez utiliser, puis cliquez surRédempteur.

7. Fait !

Grâce à l'application (Contactless)

Voici les étapes pour qu'un utilisateur échange une récompense dans un programme de points :
  1. L'utilisateur clique sur le bouton Programme de fidélité.

2. L'utilisateur arrive à la quantité de points requis pour une récompense (il s'affiche en jaune lorsque le montant prédéterminé est atteint).
  3. robinets pour les clientsRédempteurdans l'application sur la bonne récompense, puisSoumettre.Un message de confirmation apparaîtra et ils peuvent s'afficher au personnel pour vérification, ou le membre du personnel peut cliquer sur leHistoireonglet dans le portail de fidélité du personnel pour vérifier qu'une récompense a effectivement été échangée.

1. Il y a aussi une minuterie en dessous du prix rachetée qui devrait compter à la hausse lorsque le membre du personnel vérifie la récompense rachetée dans l'application (00:01 sur la capture d'écran ci-dessus). Si ce n'est pas le cas, il peut s'agir d'une capture d'écran.
Une récompense est " gagnée" si le cercle avec les points est jaune et "Tap to Redeem" apparaît sous la récompense.

Configuration d'un programme de points

1. Dans la même rubriqueTableau de bord Gallus, accédez à laPage Programmes de fidélité.

2. Cliquez iciCréer

3. ChoisirPoints
  4. Entrez unTitle
  5. Entrez unDescription, y compris les avertissements que vous aimeriez inclure (valable uniquement en semaine, pas de rondes du crépuscule, etc.)
  6. Sélectionnez une image ou téléchargez la vôtre
    1. Les images doivent être au format .jpg ou .png à un ratio 2:6.
  7. Choisissez un jour où le programme seraActiver(affichage dans l'application) (C'est obligatoire)
  8. En option, sélectionnez un jour où le programme seraDésactiver(disparer de l'application)
  9. Si aucun code d'employé n'a été créé, l'application nécessite un soit créé avant que le programme puisse être créé.
    1. Pour en savoir plus sur les codes des employés, cliquezIci.
  10. Cliquez iciCréer

11. Sur la page suivante, cliquez sur l'icône crayon à côté de Récompenses
  12. Ajouter toutes les récompenses avec leurs valeurs de point associées
  13. Tout est fait!

Qu'est-ce que le portail de fidélisation du personnel?

Le Portail de fidélisation du personnel est un endroit centralisé pour les membres de votre personnel afin de récompenser/renouveler les programmes de fidélisation basés sur les points d'une manière sans contact. Lisez la suite pour quelques trucs et astuces pour l'utiliser efficacement!

Trouver le portail de fidélité du personnel

1. Dans la même rubriqueTableau de bord d'administration Gallus, accédez à laPage Programmes de fidélité.

2. Le lien sera situé en haut de la page qui suit.

3. Entrez unCode des employéspour accéder au portail de fidélité du personnel.

4. FAIT ! Suivez les étapes décrites ci-dessus pour gagner ou échanger des récompenses pour une carte de poinçonnage ou un programme de points.

Méthodes de rédemption

Il existe deux options permettant aux membres du personnel de racheter :
    1. Tirez le Portail d'échange des employés dans un onglet séparé de votre ordinateur de point de vente.
      1. Cette méthode est idéale pour les boutiques pro qui utilisent un ordinateur pour exécuter les transactions car elle conserve toutes les transactions sur un seul appareil.
      2. CONSEIL: Ajouter la page sur votre navigateur afin qu'il soit facile à trouver!
    2. Ajoutez le Portail d'échange des employés dans le menu latéral de l'application. (Cliquez ici pour obtenir des instructions.)
      1. Cette méthode est idéale pour les employés mobiles (sur le parcours, servant dans la salle à manger, etc. ), car il leur permet de récompenser/rémettre des coups directement depuis votre application, quel que soit leur emplacement.

Pourquoi mon programme de fidélité n'est-il pas sur mon écran d'accueil?

1. Cliquez iciIcipour afficher les éléments actuellement sur l'écran d'accueil de votre application.
    2. Cliquez sur leProgramme de fidélisationbouton et vérifier que la boîte à côté deAffichageest vérifié sur la page qui suit.
      1. S'il est ditHors Hors, cliquez sur l'élément, cochez la case à côté deAffichage, et cliquez surEnregistrer.

Vous avez encore des problèmes ? Cliquez sur la case Chat en bas à droite de cet écran ou prenez-nous un email àsupport@gallusgolf.com

Comment puis-je former mon personnel à ce sujet?