Cómo funciona la hoja de cálculo del torneo

¿Qué es el punto?

Al crear un torneo a través delPanel de control de Gallus, muchos organizadores quieren una manera simple e intuitiva de conseguir toda la información sobre su evento en el software rápidamente. La funcionalidad de importación de hojas de cálculo proporciona una forma familiar de recopilar información en una hoja de cálculo de Excel e importarla al software de torneos Gallus una vez para una experiencia de configuración perfecta.

Este método solo debe utilizarse para la primera ronda de un torneo. Para pequeños cambios que conduzcan a la primera ronda o en rondas posteriores, utilice el panel para ajustar manualmente los detalles. Para obtener más información sobre el método de entrada manual, por favorver nuestro artículo de información de entrada manual en el galo del torneo Gallus.

Siga leyendo para obtener instrucciones detalladas sobre cómo usar esta práctica función.

Vídeo de tutorial

Pasos a completar

1. Iniciar sesión en elPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicEventos.

3. Seleccione el Torneo para el que desea subir una hoja de cálculo.

4. En la página de la lista de verificación del torneo, haga clic enUsar plantilla de hoja de cálculo.

5. En la página siguiente, haga clic enPlantilla de descarga gratuitapara descargar una hoja de cálculo de Excel directamente en su computadora.

6. Abra el archivo en Excel (oHojas de cálculo de Google) y rellene la información en el mismo formato que los ejemplos precargados.
    1. Consulte la siguiente sección para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración de orificios de inicio para eventos de estilo escopeta.
    2. Para obtener más información sobre la gestión de desventajas con la integración GHIN, sírvasever nuestro artículo Cómo funciona los eventos GHIN Integration.
  7. Una vez terminado y guardado en el editor de hojas de cálculo preferido, vuelva a la página de carga de hojas de cálculo en el software Torneo, haga clicElegir archivo, y seleccione la hoja de cálculo de su computadora.

8. Haga clic en Haz clicImportación.

9. ¡HECHO! Toda la información dentro de la hoja de cálculo ahora debe ser visible dentro del evento.

Configuración del agujero de inicio para cursos utilizando nombres de grupo de 9 hoyos y número de agujero anular

Antes de comenzar

Para obtener más información sobre los nombres del grupo de 9 hoyos y las anulaciones del número de agujero, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el Scorecard & GPS. Si su instalación está utilizando esta función (debido a ser un 27 titulares o tener una configuración única del número de agujero), siga leyendo. Por favor, ignore esta sección si usted es una instalación estándar de 18 o 36 hoyos.

Usando la columna de agujero de inicio

Esta columna está diseñada para usar la jerga que has configurado en la sección Cursos de tu aplicación. Si se introducen nombres de grupo de nueve orificios y/o de número de agujero se introducen en el curso que ha seleccionado dentro del software del torneo, puede usarlos dentro de esta columna para simplificar la configuración.

Vamos a usar un curso de 18 hoyos con dos nueve, Olde y Creek, cada uno con agujeros 1-9 como ejemplo. Los agujeros están etiquetados enelCursossección del panel de controlcomo sigue:
  1. Olde 1
  2. Olde 2
  3. Olde 3
  4. Olde 4
  5. Olde 5
  6. Olde 6
  7. Olde 7
  8. Olde 8
  9. Olde 9
  10. Creek 1
  11. Creek 2
  12. Creek 3
  13. Creek 4
  14. Creek 5
  15. Creek 6
  16. Creek 7
  17. Creek 8
  18. Creek 9

Las siguientes aportaciones en elInicioHolecolumna de la hoja de cálculo producirá los siguientes resultados:
  1. Olde 1A
    1. Este es el formato estándar que buscamos cuando un curso utiliza nombres de grupo de 9 hoyos. Se adjunta la asignación adecuada de orificios de Olde 1A.
  2. Creek 1A
    1. Este es el formato estándar que buscamos cuando un curso utiliza nombres de grupo de 9 hoyos. Se adjunta la asignación adecuada de agujero del Creek 1A.
  3. 2
    1. Sin el nombre del grupo de 9 hoyos, el sistema asume el formato estándar de 1-18. Esto asignará al grupo al segundo agujero del curso, en este caso Olde 2A.
  4. 11
    1. Esto hará el agujero 11 del curso, en este caso Creek 2A.
  5. 3B
    1. Esto asignará el tercer agujero y el grupo B- en este caso Olde 3B.
  6. Creek 14A o Olde 14B
    1. Este es un agujero no válido, por lo que el sistema lo salta y utiliza el último valor válido por encima, en este caso Olde 3B.