Cómo funciona la integración piloto de campaña

Image result for campaign pilot logo 121

Antes de comenzar

Para asegurarte de tener los antecedentes adecuados, asegúrate de leer nuestro artículo sobreCómo funcionan las notificaciones pushyCómo funciona la oferta Lockerartículos y ser conocido en1-2-1 Campaña de MarketingPilotoprograma.

¿Qué es el punto?

Al crear campañas de marketing, muchos cursos necesitan hacer malabares entre sus diferentes programas de software. Un mensaje de marketing para un próximo evento podría dar todos estos pasos:
  1. Envíe un correo electrónico desde tu plataforma de correo electrónico
  2. Enviar unNotificación pushdesde tu app
  3. Crear una publicación en Facebook y Twitter
En lugar de tomarse el tiempo para crear una publicación en hasta cinco plataformas diferentes, ¿no sería más sencillo hacerlo todo desde una y enviarlo por todas partes? EnterCampaignPilot de 1-2-1 Marketing.

CampaignPilotoestá integrado con Gallus Golf para enviarNotificaciones pushe incluso generarOfertassin la molestia de saltar de una aplicación a otra. Este artículo describirá los pasos para habilitar y utilizarCampaignPilotocon tu aplicación móvil Gallus Golf.

Enviar una notificación push desde CampaignPilot

Para enviar unNotificación pushdesde tu aplicación móvil Gallus Golf a travésCampaignPiloto, haga clic en cualquiera de los siguientes enlaces para obtener más información:

Generar ofertas desde CampaignPilot

CampaignPilotopuede vender ofertas electrónicas de un solo uso, que se entregan a sus clientes a través de laOferta Lockeren tu aplicación móvil Gallus Golf. UsoCampaignPilotocon su aplicación Gallus Golf es una gran manera de vender sus productos y servicios virtualmente, sin exigirle que emita cupones y cupones manualmente.

Pasos para configurar la integración de CampaignPilot

1. Correo electrónicosupport@gallusgolf.compara solicitar su clave API para 1-2-1 Marketing.
  2. Una vez que reciba la clave API,iniciar sesión en Piloto de campaña.
  3. Una vez iniciado sesión, haga clic enConfiguraciónen la parte superior derecha de la pantalla.

4. En la página siguiente, haga clic enCanales.

5. En la página siguiente, encontrarAplicación móvily seleccioneGallus Golf.

6. Por último, introduzca su clave API en el espacio a continuación antes de hacer clicGuardar canal de aplicaciones.

7. ¡Hecho!
Solo se necesita una clave API para habilitar ambas integraciones.