Cómo funcionan los equipos de Liga

¿Qué es el punto?

Las ligas que utilizan formatos de puntuación del equipo necesitan una manera de agrupar a estos jugadores y gestionarlos durante toda la temporada. La sección Equipos está diseñada para que este proceso sea sencillo y sencillo para que los coordinadores de la Liga puedan establecer la Liga rápidamente.
¿Busca una manera más fácil de agregar la información de su equipo?Pruebe nuestra opción de carga de hojas de cálculo.

Navegando a la sección de equipos

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En la página de inicio rápido, haga clic enEventos.

3. Haga clic en Haz clicLigasen la parte superior derecha de la página.

4. Seleccione la Liga para la que desea subir una hoja de cálculo.

5. En la página de lista de verificación de la Liga, haga clic enEquipos.

Agregar equipos

1. Seleccione la ronda a la que desea agregar un equipo (si es necesario) y haga clic enAñadir equipo.

2. Entrada unNombre, , ,Discapacidad del curso(si es necesario), y haga clic enAñadir.

3. Si el jugador no ha sido agregado en elSección de la lista de liga, introduzca la siguiente información y haga clic enCrear reproductor:

1. Número de GHIN
      1. La entrada de su número GHIN se rellenará automáticamente los campos 2-5 a continuación y te configurará paragestión automatizada de minusválidos del curso para futuras rondas de Liga.
      1. Nombre y apellidos
      2. Apellido apellido
      3. Género
      4. Discapacidad del curso
      5. Equipo (si es necesario)
  4. Si el jugador ha sido agregado en la sección Lista de Liga, haga clic enSeleccione un reproductor existente. Luego escriba su nombre, haga clic en él y haga clic en élAñadir.

Equipos

1. Haga clic en el nombre del equipo que desea editar.

2. Haga clic en el lápiz Editar a la izquierda para ajustar elNombre del equipooDiscapacidad del curso.

3. Haga clic en el lápiz Editar a la derecha para ajustar los jugadores del equipo.

Actualización de las desventajas del curso para rondas específicas

1. Seleccione la ronda a través del menú desplegable a la izquierda.

2. Haga clic en el nombre del equipo que desea actualizar.

3. En la página siguiente, haz clic en Editar lápiz Editar en la parte superior izquierda.

4. Actualizar elDiscapacidad del cursoy haga clicActualizaciónpara guardar sus cambios.