Comment ajouter un PDF à un bouton

Avant de commencer

Pour vous assurer que vous avez une compréhension de base de l'ajout de boutons dans votre application, lisez les articles ci-dessous sur l'ajout de boutons Écran d'accueil ou de menu latéral :
  1. Comment fonctionne l'écran d'accueil
  2. Comment fonctionne le menu latéral

Étape 1: Téléchargez votre PDF pour configurer des fichiers

Pour ajouter un bouton, nous avons d'abord besoin d'une url pour lier le pdf. Nous avons créé une solution de stockage en ligne pour votre usage sousConfiguration des fichiers:

1. Connectez-vous à votreGallus admin dashboard
  2. Sur le côté gauche de l'écran, cliquezConfiguration de base-Configuration des fichiers
  3. La page qui suit affichera tous les fichiers que vous avez téléchargés dans le passé. Si vous souhaitez utiliser l'un d'entre eux, accédez à l'étape VII ci-dessous.
  4. Cliquez iciChoisir des fichierspour télécharger les documents nécessaires que vous souhaitez ajouter à votre application.
    1. Numéro 1 dans le graphique.
  5. Cliquez iciTélécharger. La page prendra un moment à charger et votre document finira par apparaître dans la liste ci-dessous.
    1. Numéro 2 dans le graphique.
  6. Cliquez sur le titre de votre document. Une nouvelle fenêtre se chargera, avec votre document affiché.
    1. Numéro 3 dans le graphique.
  7. Sur ce nouvel onglet, cliquez sur l'URL qui apparaît en haut (il devrait commencer pars3.amazonaws.com/data.gallusgolf.com). Ce lien complet est ce que vous utiliserez dans la section suivante :

Étape 2 : Créez votre bouton

Une fois l'url créé, le processus sera le même que l'ajout de tout autre écran d'accueil ou bouton de menu latéral. Pour plus d'informations sur l'ajout de boutons à une application, veuillezvoir notre article Comment fonctionne la navigation.
Vous avez besoin d'un nouveau? Cliquez sur le bouton chat en bas à droite de cette page ou envoyez-nous un email àsupport@gallusgolf.com.