Comment fonctionne Gallus onTap

Cet article décrit les bases du logiciel de restauration et de boissons onTap de Gallus Golf et un lien vers des sous-articles qui expliquent les concepts plus en détail.

Overview Video

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension appropriée de vos options alimentaires et de boissons dans l'application en lisant notreComment fonctionne les aliments et les boissons.

Expérience utilisateur

Comment accéder à un menu onTap

Les utilisateurs pourront accéder à votre menu nourriture et boissons par l'une des méthodes suivantes de l'application:
  1. Home Screen button
  2. Side Menu button
  3. Bouton Aliment & Bev en bas à droite de la section Scorecard/GPS
  4. Pop-Ups tout au long du tour
  5. Messages de géofence

Commander à partir d'un menu onTap

1. Ouvrez l'application que vous souhaitez utiliser et cliquez surCommandez maintenant.
  2. SelectLivraisonouPickup, en fonction des options présentées.

3. Sélectionnez soitCommander pour maintenantouCommandez pour plus tard.

4. Sélectionnez l'emplacement à partir duquel vous commandez.

5. Maintenant, vous êtes dedans! Naviguez dans le menu et ajoutez des éléments à votre panier au besoin.

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur l'icône du panier en haut à droite de l'écran etProcédez à la caisse.

7. Si vous vous êtes déjà connecté, l'application vous permettra déjà d'entrer vos informations d'identification ou de créer un nouveau compte.

8. Assurez-vous que toutes vos informations sont correctes, puisSubmit.

1. Les menus Gallus onTap ont la capacité de traiter le paiement viaAuthorize.netsi vous choisissez de le rendre disponible. Sinon, le client peut payer quand il arrive pour ramasser sa commande via votre configuration de point de vente normale.
  9. Fait ! L'utilisateur recevra un texte de confirmation et la commande sera envoyée à la méthode de votre choix dans la section suivante.

Recevoir une commande

Il existe quatre options pour la réception de la commande (cliquez sur chaque lien pour une explication détaillée):
  1. Application iOS
  2. Imprimante de réception
Pour plus d'informations sur les options pour recevoir une commande, veuillez consulter notre article surComment recevoir une commande à partir de onTap Menus.

Mise à jour d'un menu

Les menus Gallus onTap peuvent être mis à jour à tout moment dans leTableau de bord administrateur Gallus onTap. Il existe un processus spécifique que nous recommandons lors de l'ajout de nouveaux éléments à un menu - assurez-vous de les suivre afin d'une expérience transparente:
  1. Ajouter des catégories
  2. Ajouter des options
  3. Ajouter des articles
Si vous n'avez pas d'accès à la connexion d'un menu Gallus onTap existant, veuillez cliquer sur la zone de chat en bas à droite de cette page pour nous en informer.

Vidéo

Étape 1 : Ajout de catégories

La première étape du voyage de la création de votre menu Gallus onTap consiste à créer des catégories pour chaque section de votre menu. Quelques exemples :
  1. Petit déjeuner
  2. Déjeuner
  3. Appétiquettes
  4. Etc.
Pour ajouter des catégories de menu, procédez comme suit dans notreAjouter des catégories à onTap Menus article.

Étape 2 : Ajout/édition d'options

Les options sont la partie d'un article qui sont à la hauteur du client. Quelques exemples :
  1. Options latérales
  2. Toppings
  3. Boissons incluses avec combo
En tant qu'administrateur, pouvez limiter le nombre d'options de composants peuvent être sélectionnés lorsqu'un utilisateur commande. Jetons un coup d'œil à un exemple :

Un utilisateur sélectionne un cheeseburger et souhaite personnaliser les garnitures. Il y a trois sections après la sélection initiale :
  1. Toppings (Unlimited)
  2. Lettette
  3. Tomate
  4. Pickle
  5. Oignon
  6. Avocat
  7. Côté (Choisir 1)
  8. Frites
  9. Fruit
  10. Chips

Pour ajouter ou modifier des options dans votre menu onTap, veuillez remplir les étapes décrites dans notreAjouter des options à onTap Menus article.

Étape 3 : Ajout/Modifier des éléments

Les éléments sont ce que tout le monde pense quand ils envisagent un menu- ce que vous manquerez réellement! Des choses comme :
  1. Cheeseburger
  2. Salade de Cobb
  3. Carne Asada Burrito
  4. Etc.
Pour ajouter ou modifier les éléments dans votre menu onTap, veuillez remplir les étapes décrites dans notre menuAjouter des articles à onTap Menus article.

Définir les heures du menu

Lorsque les paramètres heures pour un menu onTap, il y a deux rubriques distinctes à couvrir :
  1. Menu Heures- Contrôle lorsque le menu peut être commandé à partir (quand votre restaurant est ouvert).
  2. Catégorie Heures- Contrôle quand n'importe quelle section du menu peut être commandée à partir (petit-déjeuner pendant certaines heures, déjeuner, etc. ).
Heureusement, vous pouvez éditer les deux!
Pour plus d'informations sur la façon de définir les heures de votre menu onTap, veuillez visiter notreDéfinir un Gallus onTap Menu.

Basic Menu Settings

Pick Up & Disponibilité Disponibilité

Chaque installation est différente. C'est pourquoi nous avons fait la façon dont les clients reçoivent les commandes d'un menu onTap facilement personnalisable! Chaque menu peut être décalé pour avoir juste la livraison, juste ramasser, ou les deux!
Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, veuillez visiter notreArticle sur la disponibilité Pick Up & Delivery.

Ajouter des utilisateurs

Les menus Gallus onTap permettent autant d'administrateurs que vous avez besoin d'avoir leur propre connexion unique au tableau de bord du backend du menu.
Pour plus d'informations sur la façon d'ajouter des utilisateurs, veuillez visiter notreAjouter des administrateurs pour un Gallus onTap Menu article.