Cómo funcionan los eventos

¿Qué es el punto?

El módulo Gallus Golf Events está diseñado para proporcionar una ubicación para gestionar todos los eventos de sus instalaciones. Cualquier cosa, desde un torneo exterior hasta una liga semanal, un banquete o una serie especial de conciertos de verano.

Este artículo describe todas las características de Gallus Golf'sEventosmódulo y enlace a subartículas que explican cada característica con más detalle.

Torneos

Los torneos permiten a los administradores de aplicaciones Gallus crear un panel de torneos en línea para realizar un seguimiento de jugadores, grupos e incluso tablas de clasificación. Los materiales de impresión se generan para facilitar la exportación antes del evento. Después de que todo está configurado, los jugadores pueden mantener la puntuación durante el evento y hacer un seguimiento del progreso de todos a través de tablas de clasificación en vivo. Con el software del torneo de golf Gallus, la gestión del torneo es un instantáneo.

Para obtener más información sobre el software del torneo de golf Gallus, por favorver nuestro artículo Fundamentos del software de torneos.

Ligas

El módulo Gallus Golf Events también permite la creación y gestión de ligas semanales. Los administradores pueden tomar inscripciones a través deRegistro en línea, , ,establecer una lista de liga, , ,administrar tablas de clasificación semanales, , ,mantener puntos de estilo taza para la temporada, y generar informes detallados para cada jugador a través de unclasificación de temporada en línea.

Para obtener más información sobre el software Gallus Leagues, por favorver nuestro artículo Básico de Software de Liga.

Registro en línea

El registro en línea permite a los administradores recaudar ingresos antes de un evento manteniendo una lista de todas las personas que se han registrado para fines de RSVP.

Para obtener más información sobre el registro en línea, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el registro en línea.