Asegúrese de tener una comprensión adecuada de las Ligas mediantever nuestro artículo básico del software de Liga.

¿Qué es el punto?

Los usuarios deben seguir un proceso específico para unirse a un evento el día de una ronda de Liga. Este artículo esbozará esos pasos para asegurarse de que todos contribuyan a laTableros de clasificación de la Liga.

Tutoriales de usuario

Grupos de autorrepiadores

Para obtener más información sobre los grupos de autoconreación, sírvasever nuestro artículo Cómo funcionan Grupos de Liga.

Grupos predefinidos

Para obtener más información sobre los grupos predefinidos, sírvasever nuestro artículo Cómo funcionan Grupos de Liga.

Vista de tablas de clasificación

Unirse a una Liga el día de una ronda

Opción 1: Grupos de autorrepiadores

Esta segunda opción de flujo ocurre cuando los grupos no son predefinidos por el coordinador de la Liga, lo que significa que laGrupos grandespaso queda vacío.
  1. Abre tu aplicación por teléfono.
  2. Toca el título de Liga oEventos de hoyen la parte superior de laPantalla de inicio.

3. Localice su nombre y pulse sobre él.

4. Si solo mantiene la puntuación para sí mismo, seleccioneAgujero de arranquey tocaConfirmar y iniciar ronda.

1. Si se trata de un formato de puntuación por equipo, el resto del equipo del usuario será preseleccionado.
  5. Si mantiene la puntuación para obtener más información en su grupo, tocaSeleccionar más jugadores.

1. Seleccione el resto de los jugadores para mantener la puntuación y pulsaSiguiente Siguiente.

2. Si toda la información es correcta, seleccioneAgujero de arranquey tocaConfirmar y iniciar ronda.

6. ¡HECHO! A partir de este momento, su proceso de puntuación será el mismo que en elEtiqueta de puntuación/GPS.

Opción 2: Grupos predefinidos

Esta primera opción de flujo ocurre cuando los grupos son predefinidos por el coordinador de la Liga siguiendo los pasos descritos en este artículo.
  1. Abre tu aplicación por teléfono.
  2. Toca el título de Liga oEventos de hoyen la parte superior de laPantalla de inicio.

3. Seleccione su nombre desde elLista de la Liga.

4. Confirme que la información en la página es correcta y seleccione/deseleccione jugadores en suGrupopara mantener la puntuación. Luego tocaConfirme y comience.

5. ¡HECHO! A partir de este momento, su proceso de puntuación será el mismo que en elEtiqueta de puntuación/GPS.

Viendo la tabla de clasificación de Live League

Después de seguir el proceso anterior, un usuario puede pulsar el botón Leaderboard en la parte inferior izquierda de la página Scorecard/GPS para ver la tabla de clasificación de liga en vivo.

Más información sobre el sistema de puntuación y GPS

Para obtener más información sobre el Scorecard & GPS, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el Scorecard & GPS.