Comment fonctionne l'éditeur Simple

Quel est le point?

Le contenu d'une application nécessite souvent un haut niveau de détail et de personnalisation. Que ce soit pour créer un Pop-Up promotionnel pour un sponsor local, rédiger un article Actualités pour un événement à venir ou rédiger des conditions générales dans une Offre, vous devrez probablement formater du texte et des images en fonction de vos besoins.

Simple Editor fournit une façon familière et intuitive de concevoir du contenu dans une variété de modules Gallus. Pour le moment, il se trouve dans les endroits suivants de laTableau de bord Gallus Admin:
  1. Offre Locker
  2. Nouvelles en vedette
  3. Pop-Ups
  4. Pages :
Le but de cet éditeur est de donner à l'application Gallus Golf admette la flexibilité dont ils ont besoin pour transmettre des informations de manière simple.

Utilisation de l'éditeur simple

À quoi ressemble-t-il?

L'éditeur simple apparaît au-dessus des zones de texte dans le tableau de bord d'administration Gallus, ce qui sert d'indication que le texte est formattable. Lisez la suite pour découvrir toutes les options qui vous sont disponibles.

Texte en-tête

Le texte ressemble au texte au-dessus de cette ligne ouUtilisation de l'éditeur simpleplus haut.Pour utiliser cette fonctionnalité, entrez le texte que vous souhaitez mettre en forme, surlignez-le et cliquez surH.Dans la zone Éditeur simple à choisir parmi vos trois options:
  1. Têtes 1.
    1. C'est la plus grande option.
  2. Tête 2
  3. Normal

Bold & Italic Texte

Texte gras ressemble à cecipendantLe texte italien ressemble à ceci.Pour utiliser cette fonctionnalité, tapez le texte que vous souhaitez mettre en forme dans la zone, surlignez-le et cliquez sur leB.(pour le texte gras) ou leJe suis(pour texte italien)Dans la boîte Simple Editor.

Points de Bulletins

1. Bullet Points ressemblent à ça.
  2. Et ceci.
Pour utiliser cette fonctionnalité, entrez le texte que vous souhaitez mettre en forme, surligner, etCliquez sur le carré de la liste à pucesdans l'éditeur.De là, cliquezEntrersur votre clavier à la fin de chaque ligne pour faire apparaître une autre balle.
Cliquez à nouveau sur le bouton liste à puces dans la liste commandée pour le faire disparaître.

Commandé (numéroé) Liste

1. Les listes commandées ressemblent à ceci.
  2. Et ceci.
Pour utiliser cette fonctionnalité, entrez le texte que vous souhaitez mettre en forme, surligner, etCliquez sur le carré de la liste commandéeDans la boîte Simple Editor. De là, cliquezEntrersur votre clavier à la fin de chaque ligne pour faire apparaître un autre numéro.
Cliquez à nouveau sur le bouton liste numérotée dans la liste commandée pour le faire disparaître.
Liens ressemblent à ceciet sont tapables dans l'application. Pour utiliser cette fonctionnalité, entrez le texte que vous souhaitez mettre en forme, surligner, etCliquez sur la chaîneInl'éditeur. Un modal apparaîtra. Collez l'URL à laquelle vous souhaitez accéder et cliquezFait :...
Si vous souhaitez modifier un lien existant, cliquez sur le texte dans la zone et l'entrée URL réapparaîtra.

Strikethrough Texte

Pour utiliser cette fonctionnalité, entrez le texte que vous souhaitez formater, surligner, et cliquez sur le bouton Éditeur simple.

Emoji

â›3ï ś (Emoji ressemble à ça.)Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur le visage smileydans l'éditeur. Un modal apparaîtra avec tous les emoji disponibles. Cliquez sur celui que vous souhaitez utiliser et il apparaîtra dans la zone de texte ci-dessous.

Téléchargements d'images

Utilisez l'option Upload d'image pour insérer une image dans la section du corps de votre contenu.Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur l'icône de l'image dans la zone Éditeur Simple etFaites glisser/déposer une image depuis votre ordinateur ouSélectionnez dans la bibliothèque d'images préchargées.
Indépendamment des dimensions de l'image, l'image va automatiquement s'adapter à la largeur de l'écran du téléphone.