Cómo funcionan las rondas de la Liga

¿Qué es el punto?

Ocasionalmente, los administradores de la liga necesitan ajustar el tiempo, el formato de puntuación, la asignación del curso o la fecha de una ronda específica durante el transcurso de una liga. Este artículo esbozará el proceso de edición de rondas junto con proporcionar información sobre cualquier lógica necesaria dentro del proceso de configuración de la ronda de liga.

Vídeo de tutorial

Llegar a la página de configuración de la Liga

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicEventos.

3. En la página siguiente, haz clic en Ligas en la parte superior derecha.

4. Haga clic en la Liga existente que desea editar.

1. Si necesita ayuda para crear una Liga, por favorver nuestro artículo Creación de una nueva Liga.
  5. En la página siguiente, haz clic en el lápiz de edición en la parte superior izquierda de la pantalla.

Ajuste de una ronda específica

1. Después de seguir los pasos anteriores, haz clic en la ronda que deseas editar.
  2. En la página siguiente, edite cualquiera de los siguientes campos:

1. Fecha
      2. Tiempo de inicio
      3. Curso
        1. Ajuste el curso que los usuarios jugarán durante la ronda de liga específica.
          1. NO cambie el curso una vez que una ronda haya comenzado, ya que podría conducir a un error para los jugadores que ya han comenzado a mantener la puntuación.
      4. Tee
        1. Esto servirá como la caja de tee predeterminada para tus usuarios, lo que es útil cuando se utilizaIntegración de los Eventos GHIN. Para obtener más información sobre las cajas de tee, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el soporte de caja de soporte múltiple.
      5. Formato
        1. Cada ronda puede ser un formato diferente dentro del tipo Campo que se seleccionó cuandocrear la Liga. A continuación se presentan las opciones:
          1. Equipos
            1. Scramble
            2. 1 mejor pelota
            3. 2 Mejor pelota
            4. 3 mejores pelota
          2. Individuos masculinos
            1. Accidente cerebrovascular
            2. Stableford
          3. Equipos e individuos
            1. Equipos
              1. 1 mejor pelota
              2. 2 Mejor pelota
              3. 3 mejores pelota
            2. Individuos masculinos
              1. Accidente cerebrovascular
              2. Stableford
      6. Asignación por discapacidad
        1. Para obtener más información sobre el subsidio por discapacidad, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el porcentaje de discapacidad (asignación de palicapit).
      7. Tipo de inicio
        1. Escopeta
        2. Tiempo de camiseta
  3. Haga clic en Haz clicActualizaciónpara guardar sus cambios.

Agregar una ronda adicional

1. Después de seguir los pasos en elLlegar a la página de configuración de la Ligasección arriba, haga clic enAñadir rondaen la parte inferior de la sección de rondas.
  2. Tienes dos opciones:Añadir semanaloAñadir sencillo. Siga leyendo para obtener más información sobre cada uno.

Opción 1: Añadir semanal

Esta opción genera automáticamente todas las rondas basadas en laComienzayFechas de finalización. El valor es que todos son creados a la vez, mientras que la compensación es todas las rondas tendrá la misma información paraTiempo de inicio, , ,Curso, yTeea menos que los edites más adelante.
  1. Fecha de inicio
    1. El primer día debe ocurrir una ronda de Liga.
  2. Fecha de finalización
    1. El último día se debe permitir que ocurra una ronda de Liga.
  3. Tiempo de inicio
    1. La hora de inicio predeterminada para todas las rondas de la Liga.
      1. Para editar la hora de inicio por redondo, seleccioneAñadir sencilloen esta sección o visite la sección Rondas después de que la Liga haya sido creada inicialmente. Para obtener más información sobre las rondas, por favorver nuestro artículo Cómo funcionan Rondas de Liga.
  4. Curso
    1. El curso predeterminado para todas las rondas de la Liga.
      1. Para editar el curso por redondo, seleccioneAñadir sencilloen esta sección o visite la sección Rondas después de que la Liga haya sido creada inicialmente. Para obtener más información sobre las rondas, por favorver nuestro artículo Cómo funcionan Rondas de Liga.
  5. Tee
    1. La camiseta predeterminada para todas las rondas de la Liga.
      1. Para editar la casilla predeterminada sobre una base, seleccioneAñadir sencilloen esta sección o visite la sección Rondas después de que la Liga haya sido creada inicialmente. Para obtener más información sobre las rondas, por favorver nuestro artículo Cómo funcionan Rondas de Liga.
  6. Tipo de inicio
    1. Escopeta
    2. Tiempo de camiseta

Opción 2: Añadir único

Esta opción le permite controlar los detalles de cada ronda individual creándolos uno a la vez.
  1. Fecha
    1. La fecha de la ronda.
  2. Tiempo de inicio
    1. La hora de inicio de la ronda.
  3. Curso
    1. El curso en el que se jugará la ronda.
  4. Tee
    1. La caja de tee predeterminada asignada a cada jugador/equipo
  5. Formato
    1. Los formatos de puntuación para la ronda.
      1. Las opciones en este campo están controladas por la selección que se realizó en elCamposección cuandola Liga fue creada.
  6. Tipo de inicio
    1. Escopeta
    2. Tiempo de camiseta

Eliminar una ronda específica

1. Después de seguir los pasos en elLlegar a la página de configuración de la Ligasección arriba, haga clic en la papelera a la derecha del redondo que desea eliminar.

2. Haga clic en Haz clicOkpara confirmar.

3. ¡Hecho!