Cómo funcionan Pop-Ups

¿Qué son los pop-Ups?

Pop-Ups son mensajes que se muestran al usuario en la aplicación abierta o en el Scorecard/GPS. Dependen de que el usuario tenga la aplicación abierta y realice una acción, como abrir la pantalla de inicio, navegar al siguiente agujero o grabar sus trazos y navegar al siguiente agujero en el Scorecard/GPS.
¿Buscas mensajes basados en la ubicación? Haga clic en Haz clicAquípara ver nuestro artículo sobre cómo funcionan las geofencias.

Gestión de pop-Ups

Vídeo de tutorial

Creación de pop-Ups

1. Iniciar sesión en elPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en elPop-Upsen el centro de la pantalla.

3. Haga clic en Haz clicCrearen la parte superior derecha de la pantalla.

4. La página siguiente le guiará a través del proceso de agregar un Pop-Up. Rellene cada sección:
    1. Detalles emergentes

1. Imagen: elija entre nuestra biblioteca de imágenes de stock o arrastre/saca una imagen desde su computadora.
          1. Soporta JPG, JPEG o PNG a una proporción 3:2 (es decir, 600 x 400 px)
        2. Añadir botón de llamada a la acción
          1. Texto del botón: Lo que dirá el botón.
          2. Tipo de enlace: Elija entre el siguiente:
            1. Tiempos de camiseta
            2. Tablas de clasificación
            3. URL personalizada
              1. Si se selecciona, introduzca cualquier URL para dirigir al usuario allí cuando se toque el botón.
            4. Facebook Compartir
            5. Oferta Locker
            6. Programa de Lealtad
            7. Check-in móvil
            8. Alimentos y bebidas
            9. Noticias
            10. Página de configuración
            11. Botón personalizado
              1. Elija cualquier página que se haya configurado enNavegación de aplicaciones de navegación.
            12. Pantalla de inicio
        3. Título: El texto superior del Pop-Up.
        4. Descripción: El texto debajo del título.
          1. Tenga en cuenta que hay una variedad de opciones para formatear texto en la parte superior del cuadro. Para obtener más información, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el editor simple.
    2. ¿Cuánto tiempo debe estar en vivo el pop-up?

1. Opción 1: Entre fechas específicas

1. Esta opción muestra un mensaje en todo momento dentro del intervalo fecha/hora cuando el usuario alcanza el gatillo que configura en el paso 3.Asegúrate de que elAjuste los días disponiblestoggle esdiscapacitadospara esta opción.
          1. Activo en
            1. La fecha específica en que el mensaje debe mostrarse primero en la aplicación.
          2. Tiempo activo
            1. La hora específica que el mensaje debe mostrarse primero en la aplicación.
          3. Expira el
            1. La fecha específica en que el mensaje debe desaparecer de la aplicación.
              1. Si quieres que el Popup permanezca indefinidamente, deja este campo comoNunca.
          4. Tiempo de caducidad
            1. La hora específica en que el mensaje debe desaparecer de la aplicación.
              1. Si quieres que el Popup permanezca indefinidamente, deja este campo comoNunca.
      2. Opción 2: En días específicos de la semana

1. Esta opción muestra un mensaje en un día específico (o varios días) de la semana en una ventana de tiempo determinada. Por ejemplo, solo se puede configurar un mensaje para mostrar solo los martes de 12-5pm para promover un especial semanal en la cabaña de aperitivos. Asegúrate de que elAjuste los días disponiblestoggle eshabilitadopara esta opción.
          1. Comienza en
            1. La primera fecha en que el mensaje podría mostrar en la aplicación.
          2. Termina en
            1. La última fecha que el mensaje podría mostrarse en la aplicación.
              1. Si quieres que el Popup permanezca indefinidamente, deja este campo comoNunca.
          3. Días
            1. Seleccione el día(s) que desea mostrar el Pop-Up.
          4. Desde
            1. El primer momento del día(s) seleccionado(s) para que aparezca el mensaje.
          5. To
            1. El último momento del día(s) seleccionado(s) para que aparezca el mensaje.
    3. ¿Cuándo debe ver el usuario? (Desencadenantes)

1. Opción 1: En App Open
        1. El Pop-Up aparecerá cuando un usuario lance la aplicación por primera vez ese día. Elija entre las siguientes opciones de frecuencia:
          1. Cada vez que el usuario abre la aplicación
          2. Una vez cada 2 veces el usuario abre la aplicación
          3. Una vez cada 3 veces el usuario abre la aplicación
          4. Una vez cada 5 veces el usuario abre la aplicación
          5. Una vez cada 8 veces el usuario abre la aplicación
          6. Una vez cada 10 veces el usuario abre la aplicación

2. Opción 2: Calificación
        1. El Popup aparecerá en un agujero específico en elScorecard y GPS.

4. Paso diversas

1. Cuando esté satisfecho con el contenido del mensaje y se agregue al menos un activador, haga clic enGuardaren la parte inferior de la pantalla.

Eliminación de pop-Ups

Hay dos maneras de eliminar Pop-Ups, una siendo permanente y la otra temporal:

Eliminar un popup (permanente)

1. En elPanel de control de Gallus, haga clic enPop-Ups.

2. En la página siguiente, haga clic en el cuadrado a la izquierda del Pop-Up que desea eliminar y, a continuación, la basura de basura que aparece en la parte superior derecha.

Eliminación de desencadenantes (temporal)

1. En elPanel de control de Gallus, haga clic enPop-Ups.

2. En la página siguiente, haz clic en el Pop-Up que desea editar.

3. En la página siguiente, desplácese hacia abajo hastaDesencadenantesy haga clic en la papelera junto a todos los desencadenantes, luegoConfirmar.

Ideas emergentes

Pop-Ups se puede utilizar para una serie de elementos:
  1. Mensaje de bienvenida
  2. Recordatorio F&B (un agujero o dos antes del turno)
  3. Reservar una lección
  4. Próximos eventos
  5. Patrocinadores del torneo
  6. Conductor largo/más cercano al pasador
  7. Oportunidad de reproducción (al final de la ronda)
  8. Reserva tu próxima estancia (al final de la ronda)
  9. Promoción de membresía