Introducir manualmente información para ligas

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión adecuada de las Ligas porver nuestro artículo básico del software de Liga.

¿Qué es el punto?

Los administradores de la Liga necesitan una manera de introducir sus listas de Liga y administrar los detalles del jugador/equipo en toda la Liga. Este artículo enlazará a subartículas detalladas que describen los pasos para introducir manualmente información para cada uno de estos pasos.

Lista de liga de entrada (jugadores)

La parte más importante de cualquier Liga es agregar una lista de todos los jugadores que participan en la Liga. Agregue los jugadores una vez y gestione sus datos durante todo el transcurso de la temporada.
Para obtener instrucciones detalladas sobre la gestión de una lista de la Liga, por favorver nuestro artículo Cómo funcionan las listas de League.

Equipos de entrada

Si eres League está utilizando un formato de puntuación de equipo, también tendrás que asociar jugadores de tu Liga a los equipos.
Para obtener instrucciones detalladas sobre la gestión de equipos, por favorver nuestro artículo Cómo funcionan Equipos de Liga.

Gestión de vuelos

Algunas ligas tienen competiciones dentro del concurso, también conocido como Vuelos. Estas tablas de clasificación dedicadas podrían ser cualquier cosa, desde un vuelo de piel hasta un vuelo basado en la edad, la discapacidad, el género, etc.
Para obtener instrucciones detalladas sobre la gestión de vuelos, por favorver nuestro artículo Cómo funciona la Liga Vuelos.

Tablas de clasificación

El software Gallus Leagues admite múltiples tablas de clasificación por ronda de Liga, junto con una tabla de clasificación de una temporada. Todos ellos se pueden gestionar dentro del paso de las tablas de clasificación del panel de la Liga.
Para obtener instrucciones detalladas sobre la gestión de tablas de clasificación, por favorver nuestro artículo Cómo funcionan las tablas de clasificación de la Liga.