Gallus Golf App Cómo seleccionar los videos

App Cómo hacer videos

Antes de comenzar

Este artículo describe varios videos prácticos diseñados para ser compartidos con usuarios que están utilizando una aplicación de marca personalizada Gallus Golf. Contienen instrucciones paso a paso sobre cómo utilizar una serie de características, que se describen en profundidad a través de cada artículo vinculado debajo del vídeo respectivo.

Para obtener un enlace directo o descargar el vídeo para compartir con sus clientes, haga clic en elSíguenos en YouTubebotón en la parte inferior derecha del video.
Puedes enlazar a cualquiera de los siguientes videos como un botón en la de tu aplicaciónPantalla de inicio o menú lateral (haga clic para obtener instrucciones).

Información general

Alimentos y bebidas

Para obtener más información sobre esta función, por favorver nuestro artículo Cómo funciona la vista Solo menú Funciona.

Para obtener más información sobre esta función, por favorver nuestro artículo How Gallus onTap Works.

Software de torneo

Para obtener más información sobre esta función, por favorver nuestro artículo Fundamentos del software de torneos.

Software de Liga

Para obtener más información sobre esta función, por favorver nuestro artículo Básico de Software de Liga.

Programas de fidelización

Para obtener más información sobre esta función, por favorver nuestro artículo Cómo funcionan los programas de fidelización.

Check-in móvil

Para obtener más información sobre esta función, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el check-in móvil.

Noticias

Para obtener más información sobre esta función, por favorver nuestro artículo Cómo funcionan Noticias destacadas.

Oferta Locker

Para obtener más información sobre esta función, por favorver nuestro artículo Cómo funciona Locker.

Scorecard y GPS

Para obtener más información sobre esta función, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el Caddie Virtual Caddie.

En espera