Cómo funciona la integración de eventos y notificaciones push

Cómo funciona la integración de eventos y notificaciones push

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión básica deNotificaciones push selectivasyTorneoshaciendo clic en su artículo respectivo.

¿Qué es el punto?

Los administradores de eventos a menudo necesitan enviar un mensaje específico a todos en el campo de un evento. El proceso anterior requería que una lista se mantuviera en una hoja de cálculo en otros lugares, lo que complicaba el proceso de envío de una comunicación a través de la aplicación.

Nos complace anunciar esta nueva integración entre Eventos y notificaciones push que permite a los administradores de aplicaciones mantener su lista en el software del torneo Gallus y enviar una notificación push en solo unos sencillos pasos. ¡Debería ayudar a que comunicarse con su torneo, liga o evento sea una instantánea!

Vídeo de tutorial

Pasos a completar

Con el fin de enviar unNotificación push selectivaa todos en unEvento, primero debe tener una dirección de correo electrónico asociada con los jugadores con los que desea contactar. Esto se puede lograr a través de cualquiera de los tres métodos de configuración de eventos:

1. Entrada manual: Introduzca el correo electrónico en el campo Correo electrónico al crear/editar un reproductor.
  2. Carga de hoja de cálculo: Introduzca el correo electrónico de cada jugador en la columna Email antes de subir su hoja de cálculo.
  3. Registro en línea: Marque el correo electrónico según sea necesario en la configuración inicial. Los usuarios introducirán su correo electrónico al registrarse y se transferirá automáticamente a su perfil dentro del evento.
Una vez que sus correos electrónicos han sido introducidos correctamente, es hora de enviar un empuje a través de la integración. Complete los siguientes pasos:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicEventos.

3. En la página siguiente, seleccione el Evento al que desea enviar una notificación push.

4. En la pantalla de lista de comprobación, haga clic enJugadores.

5. Aparece la lista de jugadores. En la parte superior, haz clic enEnviar notificación Push.

6. Se abre una nueva pestaña con una notificación de empuje dirigida, con los correos electrónicos precargados. Rellene lo siguiente:

1. Mensaje
      2. Acción
      3. Programación
  7. Cuando esté listo, haga clic enEnviar.

8. ¡Hecho! aNotificación pushenviará a cualquier aplicación que tenga un correo electrónico a juego introducido en elPerfil de usuario.
    1. Cualquier correo electrónico que no coincida con una aplicación aparecerá en un cuadro de diálogo. Recomendamos ponerte en contacto con esos usuarios y darles instrucciones para que introduzcan el correo electrónico coincidente en su perfil de usuario.