Cómo funciona la oferta Locker

¿Qué es el armario de oferta?

The Offer Locker es una colección de "ofertas" que solo están disponibles dentro de una aplicación Gallus Golf. Como administrador, tienes la capacidad de crear tantos de ellos como quieras con cualquier contenido que considere necesario.

Experiencia de usuario

Tutoriales de usuario

Paso

Los usuarios que deseen acceder al Locker de Oferta pueden seguir estos pasos:
  1. Abra la aplicación.
  2. En laPantalla de inicio, grifoOferta Locker(o lo que hayas elegido título).
  3. Si es la primera vez que acceden, se les pedirá que introduzcan un nombre y una dirección de correo electrónico.

4. La página siguiente mostrará todas sus ofertas:

5. Toca una oferta.

6. Aparecerá una página con más información:

7. Grifos de clienteCanjee ahora.

8. Aparece un mensaje de advertencia, preguntándole al cliente si está seguro de que le gustaría usar la oferta ahora. Si es así, toca la casilla de verificación y, a continuación,Redimir.

9. Aparece un pulgar hacia arriba, seguido de una marca de tiempo con el tiempo en que se canjó la oferta.

10. El cliente muestra la oferta con marca de tiempo a un miembro del personal en el momento de la compra para verificar que tiene una oferta de usar ahora mismo.
  11. ¡HECHO! Cada vez que el cliente regrese a la página principal del armario de oferta, habrá una marca de tiempo para cuándo se utilizó la oferta.

Vídeos

Vídeo de tutorial

Capacitación del personal

Configuración de una nueva oferta

1. Desde elPágina de inicio rápido en su panel de administración, haga clic enOferta Locker.

2. En la página siguiente, haga clic enCrear ofertaen la parte superior derecha de la pantalla.

3. Se abre una nueva página con una vista previa de la oferta en el lado derecho de la pantalla. Revisa esta imagen a medida que pasa por los siguientes pasos para crear una oferta:

1. Cantidad de oferta
        1. ¿Cuántas veces debe cada usuario canjear esta oferta? (Siempre podrás agregar usos para usuarios específicos más adelante).
      2. Oferta imagen
        1. Ya sea cargue su propia imagen a una relación 3:2 (es decir, 1200x800 px en jpeg o png) o elija entre nuestra biblioteca de fotos de stock.
      3. Título de la oferta
        1. El nombre de su oferta, que aparecerá en la página principal Locker de Oferta y en la oferta individual.
      4. Descripción de la oferta
        1. Breve resumen de la oferta y las exenciones de responsabilidad necesarias asociadas a ella. Este texto solo aparece en la página de oferta individual.
        2. Consejo:Utilice los botones de arriba de esta caja para agregar texto del encabezado, en negrita, enlaces tapaces, puntos de bala o listas numeradas!
      5. Activo en
        1. El primer día esta oferta se mostrará en la sección Locker Locker de su aplicación.
      6. Expira el
        1. El último día que la oferta aparecerá en la sección Locker Locker de tu aplicación. (Desaparece al día siguiente para el usuario.)
          1. Este campo no es obligatorio: puede dejarlo en blanco y permitir que la oferta esté disponible continuamente.
  4. Haga clic en Haz clicGuardarpara crear un borrador de su oferta.

5. Aparece un modal pidiendo a la audiencia de esta oferta y si enviarles o no una notificación push. Seleccione una de tres opciones o haga clic enMás tardeen la parte inferior derecha para mantener esta oferta enProyectostate (aún no está disponible para los usuarios):
      1. Todos los
        1. Comúnmente conocido comoTransmisión, esta opción pone la oferta a disposición de cualquier persona que descargue la aplicación y se una al Locker de Oferta.
      2. Seleccionar usuarios
        1. Comúnmente conocido comoDirigido, esta opción pone la oferta a disposición de una lista específica de usuarios designados por el administrador de la aplicación (¡ú!) Para obtener más información sobre esta opción, por favorver nuestro artículo Cómo funcionan ofertas específicas.
  6. ¡Hecho!
¿Buscas incentivos de descarga / Ofertas de Incorporación?Haga clic aquí para leer nuestro artículo Cómo descargar incentivos funcionan.

Eliminar una oferta

Para eliminar una oferta existente, complete los siguientes pasos:
    1. Desde elPágina de inicio rápido en su panel de administración, haga clic enOferta Locker.

2. En la página siguiente, haz clic en la oferta que desea eliminar.

3. Se abre la página de detalles de la oferta. Haga clic en la papelera que aparece hacia la parte superior derecha de la pantalla:

4. ¡Hecho!
    Si desea simplemente eliminar la oferta de disponibilidad, también puede editar la fecha de la página de información de oferta, que eliminará la oferta de disponibilidad en su aplicación. (Vea la siguiente sección para más detalles).

Editar una oferta de borrador

Las ofertas deben crearse primero en forma de borrador, lo que significa que son una maqueta de lo que la oferta será publicada una vez. Los usuarios no pueden ver una oferta en su aplicación hasta que se haya seleccionado un público y el borrador haya sido publicado.
    1. Desde elPágina de inicio rápido en su panel de administración, haga clic enOferta Locker.

2. En la página siguiente, haga clic enProyectoen la parte superior derecha.

3. Todos los borradores disponibles. Haga clic en la oferta que desea editar.

4. Todos los detalles de la oferta aparecen. Realice las ediciones necesarias y, a continuación, en la parte inferior de la pantalla haga clic enGuardarpara mantenerlo un borrador deAñadir usuario(s)para seleccionar una audiencia y publicar la oferta.
    Tenga en cuenta que las ofertas que se han publicado no se pueden editar. Si es necesario cambiar la oferta, recomendamos primeroduplicando la ofertay luego eliminar la oferta "antigua" (incorrecta).

Ofrecer Locker Analytics

Análisis de armario de oferta de alto nivel

Para ver el análisis general de Offer Locker para una aplicación, completó los siguientes pasos:
    1. Desde elPágina de inicio rápido en su panel de administración, haga clic enOferta Locker.

2. Las métricas de alto nivel aparecen en la parte superior de la página. Haga clic en cualquier casilla para obtener más detalles al panel Metrics, que permite métricas de búsqueda por fecha.

1. Para obtener más información sobre el panel Metrics, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el panel de control de métricas.

Análisis específico de oferta

Para ver el análisis de una oferta específica, complete los siguientes pasos:
    1. Desde elPágina de inicio rápido en su panel de administración, haga clic enOferta Locker.
    2. En la página siguiente, cada oferta aparecerá con las siguientes métricas:

1. Vistas únicas
          1. El número de usuarios que han visto la oferta.
        2. Redimido
          1. El número de veces que la oferta ha sido canjeada.
        3. Tasa de redención
          1. Redimidodividido porVistas únicas.
            1. Este número está destinado a otorgar una perspectiva de administrador sobre el éxito de una oferta: piensa en ella como una "tasa de conversión".
        4. Tipo
          1. ¿A qué usuarios está disponible esta oferta?
            1. Transmisión
            2. Dirigido
            3. Incorporación
        5. Usuarios
          1. El número total de personas que podrían obtener esta oferta, en función de cuántas se han inscrito en el Locker de Oferta y si la oferta está disponible para ellos.

Definiciones de análisis

1. Enviado: Se produce cuando se envía a un usuario una oferta específica.
    2. Vista: Se produce cuando un usuario abre una oferta (un usuario puede aportar múltiples vistas a una sola oferta).
    3. Vista única: Cuántas cuentas han visto una oferta particular (es decir, un usuario puede tener tres "Vistas" separadas de una oferta, pero solo contará como una "Vista única".
    4. Redimir: Se produce cuando un usuario canjea una oferta.
    5. Oferta activa: Se produce cuando una oferta expira a la fecha es en el futuro o nunca.
    6. Oferta pasada: Cuando una oferta expira en la fecha es en el pasado y el estado de oferta es "Past".
    7. Oferta eliminada: Cuando el estado de una oferta es "eliminado".
    8. Oferta de incorporación: Cuando la opción de incorporación de una oferta se establece en true.
    9. Dirigido: Cuando una oferta está dirigida a un público, cuántas personas estaban dentro de esa audiencia.

Exportar transacciones de oferta

Los administradores de Locker ocasionalmente quieren ver todas las transacciones que se han producido dentro de su módulo Offer Locker en un rango de fechas determinado en una hoja de cálculo. Para obtener instrucciones sobre cómo exportar todas las transacciones, por favorvea nuestro artículo Exportación de transacciones desde el bloqueo de oferta.

Generar ofertas mediante la integración de CampaignPilot

CampaignPilotopuede vender ofertas electrónicas, que se entregan a sus clientes a través del Locker de Oferta en su aplicación móvil Gallus Golf. UsoCampaignPilotocon su aplicación móvil Gallus Golf es una excelente manera de vender sus productos y servicios virtualmente, sin exigirle que emita cupones y cupones manualmente utilizando los pasos descritos anteriormente.