Cómo obtener más descargas de aplicaciones

Cómo funciona la promoción de aplicaciones

Antes de comenzar

Asegúrate de que tu aplicación se haya configurado correctamente y estés 100% listo para comenzar a implementarla a tus clientes. Estos son algunos artículos que recomendamos comprobar:
  1. ¿Es elPantalla de inicio¿Se establece correctamente?
  2. ¿Tienes al menos uno?Oferta Lockercreado para ayudar con la promoción de la aplicación?
  3. Hay algunosProgramas de fidelizaciónque te gustaría poner a disposición?
  4. Son los cuadros de mando en elCaddie virtual(Scorecard y GPS) botón correcto?
  5. ¿Estás planeando hacer unAlimentos y bebidasmenú disponible en la aplicación? En caso afirmativo, ¿es correcta toda la información disponible?
  6. Hay algunosPop-Upsque le gustaría mostrar a los usuarios a medida que acceden a la aplicación?
  7. ¿Es elNoticias destacadas¿actualizado?

¿Qué es el punto?

En el mundo de las aplicaciones móviles, los usuarios activos son esenciales para prácticamente cualquier objetivo que como administrador de aplicaciones desee lograr. ¿Estás buscando aumentar los ingresos por tiempo tee? ¿Alevar la experiencia de tus clientes? ¿Promover los próximos eventos? Todos estos objetivos son imposibles sin globos oculares miren tu aplicación de forma consistente.

Aquí en Gallus Golf, pasamos 365 días al año ayudando a las instalaciones a maximizar el potencial de su aplicación móvil. Todo comienza con descargas, después de eso, podrás tener una audiencia emocionada y hambrienta de contenido de tu aplicación móvil. Estos son algunos consejos de nuestraBOOST Marketingequipo.

Seminario web

Nuestras recomendaciones

Su sitio web sigue siendo uno de los primeros lugares que los usuarios van a aprender sobre sus instalaciones, por lo que es importante alertar a los usuarios de que su aplicación es el primer lugar para recibir actualizaciones.Recomendamos colocar la promoción en la página de inicio de su sitio web y en el encabezado en la parte superior (para que aparezca en cada página de su sitio).Para esto, necesitarás dos cosas: tuDescargar inteligenteenlace yBanner webdesde la página Promover aplicación. Siga estos pasos para encontrarlos:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicPromover la aplicación.

3. En la página siguiente, verás tuDescargar inteligenteenlace en la parte superior. Este es el enlace que necesitarás para cualquier promoción.

4. Desplácese hacia abajo por la página y verás una serie de archivos promocionales. Recomendamos usar elBanner webpero depende completamente de usted.

2) Agregue una promoción para su aplicación a los pies de página de tu plantilla de correo electrónico

Si eres como la mayoría de las instalaciones, el email marketing es probablemente un elemento básico de tu estrategia de marketing. La mayoría de las plataformas de marketing permiten crear una plantilla con enlaces en la parte inferior del correo electrónico a páginas de redes sociales, sitios web, etc. ¿Por qué no añadir un enlace para tu aplicación para que se recuerde constantemente a los usuarios que está ahí para que se descarguen?
La mayoría de los proveedores de motores de reservas permiten enviar un correo electrónico de confirmación a los usuarios con detalles sobre su transacción y lo que deben esperar al llegar a la instalación. Agregue algo como lo siguiente a sus correos electrónicos de confirmación:

ANTES de usted ARRIVE, asegúrese de descargar nuestra aplicación móvil! Obtenga yardas de campo de conducción, mantenga la puntuación, publique su puntuación en GHIN/Golf Canada y vea nuestro menú todo en un solo lugar. PLUS, reserva tu próxima estancia en la aplicación y te recordará la próxima vez para una experiencia perfecta.
DESCARGAR AHORA (Agregar elURL inteligenteenlace a esto para que sea fácil de encontrar.)
Siga estos pasos para encontrar el enlace de descarga:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicPromover la aplicación.

3. En la página siguiente, verás tuDescargar inteligenteenlace en la parte superior. Este es el enlace que necesitarás para cualquier promoción.

4) Ponga materiales de impresión alrededor de su instalación

Cuando los clientes llegan, es importante recordarles continuamente su aplicación y lo que puede hacer para facilitar sus vidas. Nuestro equipo de diseño gráfico ha creado una serie de archivos disponibles en su panel para descargar. Siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicPromover la aplicación.

3. En la página siguiente, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior. Allí verá una serie de archivos disponibles para descargar con un botón debajo de ellos para hacerlo.

5) Anime a los miembros del personal a decirle a cada cliente que descargue su aplicación

Su personal es la primera línea de defensa cuando un cliente camina a la instalación, por lo que es importante que 1) Conozcan los trazos amplios de la aplicación y 2) mencione los beneficios de la aplicación para cada individuo que camina por la puerta.
¡Crea un concurso para ver quién puede obtener más descargas de aplicaciones en cierto tiempo y recompensar a ese miembro del personal bien!

6) Publica sobre su aplicación en las redes sociales

Las redes sociales son otro canal de marketing importante que se puede utilizar para promover la aplicación. Nuestro equipo de diseño gráfico ha elaborado una plantilla que puede utilizar en las publicaciones de redes sociales, que se puede encontrar siguiendo estos pasos:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicPromover la aplicación.

3. En la página siguiente, verás tuDescargar inteligenteenlace en la parte superior. Este es el enlace que necesitarás para cualquier promoción.

4. Desplácese hacia abajo por la página y verás una serie de archivos promocionales. Recomendamos usar elRedes socialespero depende completamente de usted.

7) Ejecuta un concurso en tu aplicación

LosCaddie virtuales históricamente una de las funciones de la aplicación móvil Gallus Golf más utilizadas, así que úsala para su beneficio en la promoción inicial. Crear unaTeclado personalizadapara permitir que los usuarios se agreguen automáticamente con solo iniciando un cuadro de mando y animarlos a introducir su dirección de correo electrónico al iniciar su ronda. Deja que funcione durante una cantidad específica de tiempo y recompense al ganador o a un participante aleatorio al final.

La PARTE MÁS IMPORTANTE es promover esta competencia a través de todos los métodos mencionados anteriormente para llevar a los usuarios a la aplicación. ¡Sin eso, nadie lo sabrá!