Cómo funcionan las notificaciones push

Este artículo proporcionará antecedentes sobre notificaciones push y directamente a varios subartículos sobre temas particulares relacionados con laPanel de control de Gallus.

Algunos antecedentes sobre notificaciones push

Las notificaciones push aparecen en la pantalla de bloqueo de un teléfono para usuarios que han descargado su aplicación y han establecido notificaciones push enPermitir. Se solicita a los usuarios cuando abren la aplicación por primera vezPermitiroNo permitaNotificaciones push.

Cada notificación push se muestra en una aplicaciónCentro de mensajesdurante 30 días, lo que garantiza que los usuarios que los recibieron puedan acceder a ellos después del hecho y aquellos que optaron por no permitirlos todavía podrán verlos en su aplicación.

Para obtener más información sobre el Centro de mensajes, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el Centro de mensajes.

Notificaciones push en iOS

Para obtener más información sobre la función Push de Apple, haga clic enAquí.

Notificaciones push en Android

Para obtener más información sobre la función Push de Android, haga clic enAquí.

¿Para qué usar notificaciones push?

Las notificaciones push se utilizan mejor para transmitir un mensaje corto de 178 caracteres o menos a los usuarios de su aplicación. Se utilizan más comúnmente para lo siguiente:
  1. Actualizaciones de las condiciones del curso
  2. Próximos eventos
  3. Marketing Time
  4. Nuevas características de la aplicación
  5. Promociones

¿Quién recibirá las notificaciones push de mi aplicación?

Hay tres requisitos para que un usuario reciba notificaciones push:
  1. El usuario ha descargado su aplicación.
  2. El usuario ha establecido notificaciones push aPermitidopara tu app.
  3. La notificación push que envíe está configurada enTransmisióno están dentro del segmento objetivo. Para obtener más información al respecto, omita aAudienciaen la siguiente sección.

Cómo enviar una notificación push

Para enviar una notificación push, complete los siguientes pasos:
  1. Ir a la página principalPágina de inicio rápidoen el panel de administración de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicNotificaciones push.
  3. Rellene las siguientes secciones:

1) Audiencia

¿Quién recibirá tu mensaje? Hay tres opciones:
  1. Prueba: Solo una persona, identificada por la dirección de correo electrónico introducida en su perfil de usuario.
  2. Dirigido: Un grupo específico de individuos elegidos por usted. Hay tres maneras de dirigirse a los usuarios (haga clic en cada enlace para obtener más información):
    1. Por correo electrónico(La mayoría específica)
    2. Por grupo de intereses
    3. Por campo de identificación del cliente
  3. Transmisión: Enviado a todos los que han descargado la aplicación y permitido Push Notifications.
Para obtener más información sobre la segmentación del público, consulte nuestro video a continuación:

2) Mensaje

Escriba lo que dirá el mensaje (límite de 178 caracteres).
¡El trabajo de Emoji en esta caja! â›

3) Acción

Cuando el usuario recibe una notificación push, puede controlar dónde los envía si la toca. Elija entre las siguientes opciones:
  1. Abrir la pantalla de inicio: Lleva al usuario a la pantalla de inicio de la aplicación.
  2. Abrir sitio web: Lleva al usuario a una url de su elección
  3. Ir a la página de la aplicación: Lleva al usuario a una página específica de la aplicación. Estas son las opciones:
    1. Alimentos y bebidas: Direcciones a tu aplicaciónSección F&B.
    2. Noticias: Le permite elegir un específicoArtículo de noticias(que creaste anteriormente).
    3. Tiempos: Direcciones a las opciones de Tee Times configuradas en la de tu aplicaciónSección de Opciones de reserva.
    4. Teclado: Direcciones a unaTeclado personalizadade su elección.
    5. Botón personalizado: Direcciones a unMenú lateralbotón de su elección.
    6. Oferta
  4. Compartir: Dirige al usuario a Facebook para compartir un enlace a tu aplicación. (Se le pedirá que escriba algún texto para darle al usuario un punto de partida).
  5. ¡Usa la función Compartir para ingresar a los usuarios en un concurso! Instruirles que las entradas solo cuentan cuando tocan el mensaje y lo comparten en su red mientras etiquetan su curso en la publicación.

4) Dispositivos

Le permite elegir qué dispositivos recibirán su notificación push (iOS, Android o ambos)
Para llegar al público más amplio posible, deje esta sección marcadaAndroid e iOS.

5) Programación

Le permite elegir cuándo saldrá el mensaje a su audiencia.
  1. Inmediato: Envía inmediatamente.
  2. Programado: Seleccione una fecha/hora que el mensaje enviará automáticamente.
Para ver una lista de notificaciones push programadas en tu aplicación, haz clicAquí.

Análisis de notificaciones push

Cómo ver el análisis de notificaciones push

Para obtener más información al respecto, consulte nuestroPush Notification Analytics.

En elPanel de control Gallus, Navega hasta el enlace Notifications push en el menú de la izquierda debajoInvolucre a los usuarios Notificaciones push.La página siguiente mostrará el historial completo de notificaciones push.

Significado de los números de análisis de notificaciones push

Enviado a

El número de usuarios que recibieron la Notificación push.
Este número indica cuántos de usuarios tienen notificaciones push habilitadas y NO refleja cuántas descargas tiene su aplicación actualmente. Es probable que ese número sea mucho mayor, ya que es más probable que una parte de sus descargadores no tenga notificaciones push habilitadas.

Respuestas directas

Los usuarios que recibieron su notificación push e inmediatamente hicieron clic en ella para ver elAcciónte pones.

Respuestas indirectas

Usuarios que no tocaron inmediatamente el mensaje para iniciar elAcción, pero encontró su camino en tu aplicación dentro de las próximas dos horas.
Para obtener más información sobre las respuestas directas e indirectas, haga clic enAquí.
Para obtener más información sobre Push Notification Analytics, consulte nuestro tutorial a continuación y nuestroCómo funciona el análisis de notificaciones pushartículo: