Comment obtenir plus de téléchargements d'applications

Comment fonctionne la promotion d'applications

Avant de commencer

Assurez-vous que votre application a été correctement configurée et que vous êtes prêt à 100% à commencer à la déployer à vos clients. Voici quelques éléments que nous recommandons de vérifier:
  1. Est leHome ScreenConfigurer correctement ?
  2. Avez-vous au moins unOffre LockerConçu pour aider à promouvoir l'application?
  3. Y a-t-il desProgrammes de fidélitéQue vous aimeriez rendre disponible?
  4. Sont-ils les cartes de score dans leVirtual Caddie(Scorecard & GPS) correct ?
  5. Avez-vous l'intention de faire unAliments et boissonsMenu disponible dans l'application ? Si oui, toutes les informations qui y figurent sont-elles correctes?
  6. Y a-t-il desPop-UpsQue vous aimeriez afficher aux utilisateurs lorsqu'ils accèdent à l'application?
  7. Est leNouvelles en vedetteà jour ?

Quel est le point?

Dans le monde des applications mobiles, les utilisateurs actifs sont essentiels pour pratiquement n'importe quel but que vous en tant qu'administrateur d'application aimeriez atteindre. Vous cherchez à générer plus de temps supplémentaire? Améliorer l'expérience pour vos clients ? Promouvoir les événements à venir ? Tous ces objectifs sont impossibles sans regarder votre application sur une base cohérente.

Chez Gallus Golf, nous passons 365 jours par an à aider les installations à maximiser le potentiel de leur application mobile. Tout commence par des téléchargements - après cela, vous serez en mesure d'avoir une audience excitée et désireuse de contenu de votre application mobile. Voici quelques pointeurs de notreBOOST Marketing MarketingÉquipe.

Webinaire

Nos recommandations

Votre site Web est toujours l'un des premiers endroits où les utilisateurs vont en apprendre davantage sur votre installation. Il est donc important d'avertir les utilisateurs que votre application est l'endroit numéro un pour les mises à jour.Nous vous recommandons de placer la promotion sur la page d'accueil de votre site et dans l'en-tête en haut (cela apparaîtra sur chaque page de votre site).Pour cela, vous aurez besoin de deux choses: votreSmart Téléchargerlien et lien etWeb Bannerdepuis la page Promouvoir l'application. Suivez ces étapes pour les trouver:
  1. Connectez-vous à votreTableau de bord Gallus Admin...
  2. Cliquez sur " Cliquez ici.Promouvoir une application...

3. Sur la page suivante, vous verrez votreSmart Téléchargerlien en haut. Ceci est le lien dont vous aurez besoin pour toute promotion.

4. Faites défiler la page et vous verrez un certain nombre de fichiers promotionnels. Nous vous recommandons d'utiliserWeb BannerFichier, mais c'est complètement à vous.

2) Ajouter une promotion pour votre application aux pieds de votre modèle d'e-mail

Si vous êtes comme la plupart des installations, le marketing par courriel reste probablement un élément de base de votre stratégie marketing. La plupart des plateformes de marketing permettent la création d'un modèle avec des liens en bas de l'e-mail aux pages de médias sociaux, sites Web, etc. Pourquoi ne pas ajouter un lien pour votre application afin que les utilisateurs soient toujours rappelés qu'il est là pour eux de télécharger ?
La plupart des fournisseurs de moteurs de réservation permettent l'envoi d'un courriel de confirmation aux utilisateurs avec les détails sur leur transaction et ce qu'ils devraient s'attendre à leur arrivée à l'établissement. Ajoutez quelque chose comme ci-dessous à vos e-mails de confirmation:

AVANT VOUS ARRIVEZ, assurez-vous de télécharger notre application mobile ! Obtenez les triages du parcours, gardez votre score sur GHIN/Golf Canada et consultez notre menu tout en un seul endroit. De plus, réservez votre prochaine fois dans l'application et il se souviendra de vous la prochaine fois pour une expérience transparente.
TÉLÉCHARGER MAINTENANT (AjouterURL intelligenteLien vers ceci pour leur permettre de trouver facilement.)
Suivez ces étapes pour trouver votre lien de téléchargement:
  1. Connectez-vous à votreTableau de bord Gallus Admin...
  2. Cliquez sur " Cliquez ici.Promouvoir une application...

3. Sur la page suivante, vous verrez votreSmart Téléchargerlien en haut. Ceci est le lien dont vous aurez besoin pour toute promotion.

4) Mettez les matériaux d'impression autour de votre établissement

Lorsque les clients arrivent, il est important de leur rappeler continuellement votre application et ce qu'elle peut faire pour faciliter la vie. Notre équipe de conception graphique a créé un certain nombre de fichiers disponibles dans votre tableau de bord. Suivez ces étapes:
  1. Connectez-vous à votreTableau de bord Gallus Admin...
  2. Cliquez sur " Cliquez ici.Promouvoir une application...

3. Sur la page suivante, faites défiler vers le bas. Vous y verrez un certain nombre de fichiers disponibles en téléchargement avec un bouton ci-dessous.

5) Encourager les membres du personnel à dire à chaque client de télécharger votre application

Votre personnel est la première ligne de défense lorsqu'un client entre sur l'installation, il est donc important qu'ils 1) connaissent les traits larges de l'application et 2) Mentionner les avantages de l'application à chaque personne qui passe par la porte.
Créez un concours pour voir qui peut obtenir le plus de téléchargements d'applications dans un certain temps et récompensez ce membre du personnel!

6) Postez sur votre application sur les médias sociaux

Les médias sociaux sont un autre canal de marketing important qui peut être utilisé pour promouvoir l'application. Notre équipe de graphisme a élaboré un modèle que vous pouvez utiliser dans les publications sur les médias sociaux, qui peuvent être trouvés en suivant les étapes suivantes :
  1. Connectez-vous à votreTableau de bord Gallus Admin...
  2. Cliquez sur " Cliquez ici.Promouvoir une application...

3. Sur la page suivante, vous verrez votreSmart Téléchargerlien en haut. Ceci est le lien dont vous aurez besoin pour toute promotion.

4. Faites défiler la page et vous verrez un certain nombre de fichiers promotionnels. Nous vous recommandons d'utiliserMédias sociauxFichier, mais c'est complètement à vous.

7) Exécuter une compétition dans votre application

Virtual Caddieest historiquement l'une des fonctionnalités de l'application mobile Gallus Golf les plus utilisées, alors utilisez-le à votre avantage dans la promotion initiale. Créer unLeaderboard personnaliséafin de permettre aux utilisateurs d'être ajoutés automatiquement en démarrant une carte de score et de les encourager à entrer leur adresse e-mail au début de leur tour. Laissez-le courir pendant un certain temps et récompense le gagnant ou un participant aléatoire à la fin.

La PARTIE PLUS IMPORTANT est de promouvoir cette compétition à travers toutes les méthodes mentionnées ci-dessus pour conduire les utilisateurs vers l'application. Sans cela, personne ne le saura !