Cómo funcionan las páginas

¿Qué es el punto?

Gallus busca proporcionar una mejor experiencia de su clase para usuarios finales con aplicaciones integradas, nativas y visualmente visuales. Para lograr esto, los administradores de aplicaciones necesitan una manera de configurar el contenido de una página en supanel de controly hacer que viva enNavegación de aplicaciones de navegaciónpara que sus usuarios experimenten.

El módulo Páginas proporciona una manera simple e intuitiva de crear pantallas comisariadas dentro de una aplicación que tenga texto, enlaces, imágenes y listas. Se pueden utilizar para información de instalaciones (lecciones, membresía, etc. ), próximos eventos, o incluso publicar los resultados de unTorneooLiga. ¡Piensa en ellos como una pizarra en blanco para comunicar lo que quieras!

Vídeo de tutorial

Hacer que una página viva en tu aplicación

Para que una página viva en tu aplicación, primero tendrás que crearla en el módulo Páginas antes de ir a App Navigation para controlar dónde aparece en tu pantalla de inicio y/o menú lateral. Siga leyendo para obtener instrucciones sobre todo el proceso.

Paso 1: Creación de una página

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicPáginas.

3. Haga clic en Haz clicCrear una página.

4. En la página siguiente, rellene la siguiente información:
    1. Imagen de cabecera

1. La imagen que aparece en la parte superior de su página, si así lo desea. Suelte una imagen desde tu escritorio o haz clic enNavegarpara seleccionar una imagen del carrusel.
        1. Tenga en cuenta que este campo se puede dejar vacío si no desea agregar una imagen.
        2. Soporta imágenes JPG, JPEG, PNG o GIF a relación 3:2 (paisaje).
    2. Páginas Título

1. El título que aparece en la barra en la parte superior de tu página. Este título es también como aparecerá tu página en otros módulos de la aplicación al buscar la Página (Navegación de aplicaciones de navegación, , ,Notificaciones push, etc.)
    3. Contenido de la página

1. La sección principal de contenido de tu página. Aquí debe ser donde la mayor parte de la información se transmite a sus usuarios.
      2. Resalte el texto y utilice la barra en la parte superior para lo siguiente:
        1. Título

1. Utilice esto para cambiar el tamaño de su texto y crear separación entre las secciones de su página.
        2. Texto audaz

3. Texto Italic

4. Enlace

1. Resalte el texto, haga clic en el botón y proporcione una URL. Al pulsar esta URL llevará al usuario a un navegador dentro de la aplicación (lo que le permitirá ver la página web mientras permanece en la aplicación).
            1. Para introducir una url, utilice el formatohttps://gallusgolf.com
            2. Para introducir un número de teléfono ajustable, utilice el formatotel.:8588691370
            3. Para introducir una dirección de correo electrónico ajustable, utilice el formatomailto:support@gallusgolf.com
        5. Texto de raqukethrough

6. Lista de ordenados (sulleted)

7. Lista ordenada (numerada)

8. Emoji

9. Imagen

4. Añadir botón de llamada a la acción

1. Seleccione esta opción para colocar un botón de CTA en la parte inferior de su página.
      2. Elija entre el siguienteTipos de enlaces:

1. Tiempos de camiseta
          2. Tablas de clasificación
          3. URL personalizada
          4. Oferta Locker
          5. Programa de Lealtad
          6. Check-in móvil
          7. Alimentos y bebidas
          8. Noticias
          9. Página de configuración
          10. Botón personalizado
            1. Enlace a cualquier botón que se haya añadido a la de tu aplicaciónPantalla de inicio o menú lateral.
          11. Pantalla de inicio
            1. La pantalla de inicio real de su aplicación.
          12. Páginas
            1. Cualquier otra página que haya sido creada aparecerá en una lista a la que se vincule.
    5. Haga clic en Haz clicGuardar.

Paso 2: Agregar una página en la navegación de la aplicación

Para obtener más información sobre la navegación de aplicaciones, por favorver nuestro artículo Cómo funciona la navegación de aplicaciones.
Una vez creada tu página, ¡es hora de hacerlo viva en tu aplicación para que los usuarios puedan verla! Siga los siguientes pasos para configurarlo:
Vincularse directamente a una página significa que los usuarios verán la página inmediatamente después de pulsar el botón.
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicNavegación de aplicaciones de navegación.

3. Haga clic en el verde+ + + +.

4. SeleccioneEnlace a una página de aplicación.

5. SeleccionePáginasdebajo de laPágina de aplicaciónsubmenú.

6. Selecciona tu página ya creada.

7. Ingrese un título para su botón y haga clic enGuardar.

8. Encuentra el botón recién creado en el menú de la izquierda. Haga clic en los iconos de pantalla de inicio o menú lateral para agregarlos a la vista previa de la derecha. A continuación, haga clic y mantenga pulsada en la vista previa para arrastrar/sacar a la ubicación adecuada.

9. ¡HECHO! Los usuarios ahora pueden ver su página dentro de la aplicación.
Vincularse a una carpeta significa que los usuarios verán un submenú con opciones antes de llegar a su destino final.
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic en Haz clicNavegación de aplicaciones de navegación.

3. Haga clic en el verde+ + + +.

4. SeleccioneCarpeta personalizada.

5. Añadir unEtiqueta de botón(cómo aparecerá el botón en la pantalla de inicio / menú lateral) y haga clicGuardar.

6. Haga clic en el verde+ + + +.

7. SeleccioneAbrir página de aplicación.

8. SeleccionePáginas [Tu página recién creada]

9. Rellene el resto de la información (Imagen del artículo, , ,Etiqueta de botón, yDescripción) y haga clic enGuardar.

10. ¡Tu primera página ya está vinculada! Repita los pasos 6-9 para todos los botones que desea agregar a la carpeta.
  11. Encuentra el botón recién creado en el menú de la izquierda. Haga clic en los iconos de pantalla de inicio o menú lateral para agregarlos a la vista previa de la derecha. A continuación, haga clic y mantenga pulsada en la vista previa para arrastrar/sacar a la ubicación adecuada.

12. ¡HECHO! Los usuarios ahora pueden ver su página dentro de la aplicación.